量学新兵营 发表于 2021-7-19 22:27

空中加油-江苏索普的欲望

1柱、江苏索普随着业绩预披露 ,一口气拉了三个板,第三版,第三板为倍量柱,也为阶段性高量柱,
      也是一个没有回补玩得跳空板,也是一个过峰板,总之是一个很强的换手板,强势特征尽显
2柱、价柱是个炸板,但是神奇的是,居然没有放大量,说明主力没有走,筹码还是被主力收了,
      涨停板烂了是市场分歧的结果,但是没有放大量,分歧还是在可控的(收盘仍在涨停板实顶上)
3柱、次日如期低开震荡,缩量调整收小阴线,上引线试探解放了烂板上引的套牢盘,下引打压烂板腰部的获利盘(收盘仍在涨停板实顶上)

4柱、次日继续低开震荡,缩量调整收小假阳线,上引线试探解放次阴实体的套牢盘,下引打压烂板底部的获利盘(收盘仍在涨停板实顶上)

5柱、次日继续低开震荡,缩量调整收小真阳线,微增量平量。上引线试探解放次阴上引的套牢盘,下引继续打压获利盘,下引线变短没有比昨天低,说明脚下基本踩稳,(收盘仍在涨停板实顶上)

综上形态,这几天的走势 基本符合 高量不破,倍量不穿,跳空不补的形态,也符合红宝石护顶的强庄形态。后市确认伏击,可以看炸板实顶一线,或者阳盖阴一线(离业绩正式发布还很远,能否走出一波鱼身行情,上一波三个板暂且称鱼头行情)

看贴回贴是一种美德!!

麦嘟嘟 发表于 2021-7-23 15:33

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2021-7-20 09:01

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2021-7-20 09:01

谢谢楼主分享

liuyt3 发表于 2021-7-20 07:30

谢谢楼主分享

soul.xx11 发表于 2021-7-20 07:29

184696009 发表于 2021-7-20 06:57

谢谢发帖分享的你!

sks369 发表于 2021-7-20 05:54

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-7-20 05:53

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-7-20 05:52

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-7-20 05:50

好好学习天天向上

liuxingyu81 发表于 2021-7-20 05:17

穗霞光 发表于 2021-7-20 00:04

引无数英雄竞折腰!

超级小白 发表于 2021-7-19 23:55

难               伏击

如来 发表于 2021-7-19 22:57

风口上猪都会飞起来!
页: [1]
查看完整版本: 空中加油-江苏索普的欲望