星河望月 发表于 2021-7-19 21:49

(0719收评)缩量下跌收假阳,鬼门关前定强弱(兼0720预报)

(0719收评)缩量下跌收假阳,鬼门关前定强弱(兼0720预报)

一.看大盘:

1.周一三线:3524-3539-3576

2.周一收盘价3539与所设中线3539一点不差。

3.周一开盘价3530与所设下线3524相差六点。

4.设周二三线:3524-3539-3549

二.看预判

1.周一收评指出大盘需关注两个点位,下探需关注能否支撑3508,上攻需关注能否突破3565.周一大盘盘中跌破3508最低点达到3506,但是仅仅跌破不超过三分钟,就收复失地。所以从分时上看,此“跌破”仅为庄家的试探行为,用来“吓唬大家”。

2.值得注意的是大盘虽然周一11点以后缓慢拉升,并且收“阳柱”。但此阳线为假阳线,真阴线。按照量学的定义,假阳真阴务必当心。常态示跌,变态示涨。

3.从建构上看,大盘周一收缩量阴“假阳”柱,并没有突破上周五阴线的二一位3549。只有突破并且站稳二一位,才有更多向上的动力。

4.大盘周一收盘没有跌破上周五收盘价与之一点不差,如果明日大盘收盘价继续收在周五阴线上方,那第四个真底确认概率加大,会助攻大盘上攻。

三.看板块

种业,酒店餐饮,旅游板块涨幅居前;综合类,磷概念,次新开板板块跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:华亚智能,索通发展,怡亚通。
所选股票,不为荐股,只为学习跟踪,不可实盘。

步行天下 发表于 2021-7-20 06:46

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-7-20 06:49

谢谢老师无私分享

liuyt3 发表于 2021-7-20 07:01

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-7-20 07:17

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-7-20 07:43

谢谢楼主无私分享

南宫海妮 发表于 2021-7-20 08:45

楼主分享,谢谢

stockgod88 发表于 2021-7-20 09:02

谢谢楼主分享

麦嘟嘟 发表于 2021-7-23 15:32

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: (0719收评)缩量下跌收假阳,鬼门关前定强弱(兼0720预报)