智量客 发表于 2021-7-20 18:21

0720收评-抓住主线,就好赚钱

浪花再美,离开了大海,它就会消失,离开了大海,浪花就不存在了,就什么都不是了。我们每个人都是量学大海的一朵浪花,只有“把学员放在心上,把学习抓在手上,把责任扛在肩上,把困难踩在脚下!”才能发扬“名师名校名学风,互帮互学互提高,传术传道传世宝,同心同德同目标。实现金牌服务”。不忘初心,保持感恩。

昨日收评回顾
今日跳空阴长腿假阳踩线探底回升,符合买阴的时机,上攻不过大阴实顶可择机高抛,目前的直憋行情适合于买阴卖阳。明日回调不破今日阳实底3530点,可关注能否站稳左侧大阴二一位3549点,若有效站稳则后市可上看3569点大阴实顶附近。今日以软件、通信设备为首的新科技异动明显,关注其后的延续性,若持续回升,则可密切关注后市新科技板块个股的机会。新能源板块仍然以锂电池、电气设备等为主的地位个股为主,切勿追高。热点板块为新能源(锂电池、光伏、电气设备)、新科技(华为、软件、通信设备)、化工、医药医疗大盘情况
今日受外盘影响,大幅跳空阴3515点,第一时间提醒关注下线区间3508-3502之间,随后回踩到3509点附近展开回升,收盘3536点日象呈现假阳真阴形态,目前的行情只适合于买阴卖阳,今日的假阳还需要得到确认。创业板

今日低开高走,上攻未能站稳左峰和最近大阴二一位,目前回踩金线不破,等候其后的二期过峰的机会早盘提示板块如下

板块分析:
涨幅居前板块:半导体、航空、电气仪表、烟草、磷概念、绿色照明涨停数居多板块:电气设备、医药、半导体、锂电池、光伏、军工、芯片热点板块为新能源(锂电池、光伏、电气设备、燃料电池)、新科技(华为、半导体、通信设备)、化工、军工、医药医疗以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎锂电池板块分析

今日低开高走次阳过二一,回踩攻防线不破,若次阳确认,则将会继续向上进攻,关注低位强势股军工板块分析

今日低开高走,重新站稳了上方大阴实底,关注其确认,以及后续持续性华为板块分析

今日低开高走,江阳,回踩到攻防线附近,等候确认,关注二次过峰的机会电气设备板块分析

今日低开不破黄金线,次阳过二一,等候次日确认,关注板块低位强势个股半导体板块分析

今日次阳盖阴,板块部分个股强势,等候次日确认通信设备板块分析

今日低开高走,假阳,板块内强势个股依旧,继续关注低位强势启动个股后续机会个股分析
创业板6只20%涨停板,主板涨停41只(昨日48),跌停板8只(昨日20只),趋势为凹底淘金、单枪、过峰、极阴次阳、假阴、回马枪、连板。连板票8只昨日(5只)。5连板:中润资源,3连板:山东章鼓操盘策略:
今日大幅跳空阴,回踩底线不破,再次收出假阳真阴,日象需要次日的确认,根据当前的操盘策略,不破底线可以结合个股大胆低吸,上攻不过上方压力,可择机卖阳,买阴卖阳成为当前操盘的主旋律。明日回踩关注3525,上攻关注3549压力,有效站稳3549才比较稳妥。目前的主线行情仍然是在新能源及新科技,关注高低切换,回避高位涨幅达标个股,多关注低位启动个股机会热点板块为新能源(锂电池、光伏、电气设备、燃料电池)、新科技(华为、半导体、通信设备)、化工、军工、医药医疗以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎近期热点板块走势图

智量客量学基训班研究个股
昨日盘中提醒,泰林生物,今日连板涨停20%
0716盘中提醒,中能电气,今日涨停20%
0716盘中提醒,艾比森,今日涨停20%
今日盘中提醒,维科技术,今日涨停
昨日画线作业,烽火电子,今日涨停

好消息
智量客量学基训班第2期已于7月5日正式开班,火热报名中应广大量友的需求,现将缴费入群的辅导时间做如下调整和说明,任何时间均可以缴费(无论开班前和开班后) 群辅导时间: 1、开班之前加入,开班日期+30天 2、开班之后加入,加入日期+30天 视频回放时间: 1、开班之前加入,开班日期+45天 2、开班之后加入,加入日期+45天有意者可扫描下方二维码加入QQ群联系任何一位管理欢迎加入智量客量学qq群号:241563023微信扫码注册:

微信公众号二维码如下(公众号文章末尾有收评视频,欢迎关注收看)

学前班老杨童子 发表于 2021-7-21 08:48

日象呈现假阳真阴形态,目前的行情只适合于买阴卖阳,今日的假阳还需要得到确认。

epanggong87160 发表于 2021-7-21 10:42

谢谢谢谢谢谢先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

沈建福 发表于 2021-7-20 21:20

学习学习再学习!

妙方 发表于 2021-7-20 18:30

谢谢楼主分享

穗霞光 发表于 2021-7-20 18:57

谢谢楼主分享!

l六然居士 发表于 2021-7-20 20:13

谢谢楼主分享

cwyyx 发表于 2021-7-20 21:01

谢谢楼主分享

股市小散009 发表于 2021-7-20 21:11

谢谢楼主分享