星河望月 发表于 2021-7-20 21:19

(0720收评)大盘已现双假阳,常态看跌变态涨(兼0721预报)

(0720收评)大盘已现双假阳,常态看跌变态涨(兼0721预报)

一.看大盘:

1.周二三线:3524-3539-3549
2.周二收盘价3536与所设中线3539相差三点。
3.周二最高点3538与所设中线3539相差一点。
4.设周三三线:3519-3536-3550

二.看预判
1.周二收评指出,大盘收假阳真阴,常态示跌。今日大盘跌0.07%证明判断无误。
2.周二大盘继续收假阳真阴,按照常态看依旧是看跌防涨。不过值得一提的是今日是缩量下跌。证明大盘虽然低开震荡上升,洗盘明显,但市场买卖意愿依旧较为减弱。
3.缩量下跌证明大盘有假跌的可能,如果明日大盘变态收阳上攻,那这个假跌可以确认。既然假跌那就有真涨,如果明日大盘收阳,会给多方助力。
4.大盘已经连续十三个交易日呈现上攻不过,下探不破的拉锯行情。越是阶段平衡,越要小心,因为平衡面临的就是某一天失衡。所以要坚决执行上攻不过卖阳止盈,下跌不破择机建仓的策略。精个股,轻大盘。

三.看板块

烟草概念,风险提示,磷概念板块涨幅居前。烟草,磷概念概念扳指缩量上涨。风险提示扳指微增量上涨;次新开板,种业,酒店餐饮板块跌幅居前。次新开板指数已经跌成百低,种业与酒店餐饮板块指数量能下跌缩倍。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:宏达股份,天沃科技,江苏吴中。
所选股票,不为荐股,只为学习跟踪,不可实盘。

沈建福 发表于 2021-7-20 22:27

学习学习再学习!

sks369 发表于 2021-7-21 08:16

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-7-21 08:14

好好学习天天向上

僮族贝侬 发表于 2021-7-20 21:21

感谢楼主分享

zhang曌 发表于 2021-7-20 23:03

zhang曌 发表于 2021-7-20 23:15

zhang曌 发表于 2021-7-20 23:19

普通股民 发表于 2021-7-20 23:43

谢谢楼主的分享

knightdragon 发表于 2021-7-20 23:51

谢谢楼主分享!

liuyt3 发表于 2021-7-21 07:47

谢谢楼主分享!

沈建福 发表于 2021-7-21 08:31

学习学习再学习!

limin 发表于 2021-7-21 08:42

谢谢分享。

1023 发表于 2021-7-21 11:03

谢谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2021-7-21 13:33

谢谢您的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: (0720收评)大盘已现双假阳,常态看跌变态涨(兼0721预报)