星河望月 发表于 2021-8-3 21:03

(0803收评)高位题材股开始分化,跟踪关注用回马枪(兼0804预报)

(0803收评)高位题材股开始分化,跟踪关注用回马枪(兼0804预报)

一.看大盘:
1.周二三线:3440-3464-3485
2.周二最低点3435与所设下线相差五点。
3.设周三三线:3424-3447-3467

二.看预判
1.周一收评指出,今日大盘需关注两点:1.如果大盘回调,需关注能否站稳二一位。今日大盘早盘下探但是没有跌破二一3424,所以按照当时量波可以判断,大盘在今日没有走弱。2.如果大盘上攻,需关注大盘能否突破左侧阴实顶,今日大盘在早盘洗盘之后上攻虽然突破左侧阴实顶,不过随后又有所回落。所以目前看大盘今日是在二一与阴实顶区间震荡,没有确认走强也没有进一步走弱,属于短暂平衡状态。从收盘形态上的假阳十字也可以看出来短暂平衡。
2.今日大盘从建构上收缩量假阳。假阳线常态示跌,变态示涨。常规看明日大盘有向下调整的可能。如果向下调整,还是需关注3424是否撑住。
3.板块方面,前期强势的氮化镓,盐湖提锂,新能源板块调整力度较大。不用慌张,个股调整就是给我们上车的机会。现在大家可以按照回马枪战法标准从板块里寻找下跌缩三一,二一缩到关键位置收长腿的个股(如果是高位股,需要慎重,普通股民难以把握)。找到这些标的要密切跟踪,一不小心就能收获一根大阳或者涨停板。

三.看板块
新冠检测,旅游,生物疫苗板块涨幅居前。半导体,盐湖提锂,氮化镓块跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:云意电气,常山药业,利德曼,爱婴室。
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

超级小白 发表于 2021-8-3 21:20

:):)山顶不宜久留 先溜为快

南宫海妮 发表于 2021-8-3 22:02

班长,谢谢你题目解释

沈建福 发表于 2021-8-3 22:03

学习学习再学习!

普通股民 发表于 2021-8-3 23:33

谢谢楼主分享

184696009 发表于 2021-8-4 05:35

谢谢发帖分享的你!

锦绣人生 发表于 2021-8-4 08:08

谢谢楼主的分享!

僮族贝侬 发表于 2021-8-4 08:44

谢谢楼主分享!

zhang曌 发表于 2021-8-4 09:06

zhang曌 发表于 2021-8-4 09:08

zhang曌 发表于 2021-8-4 09:09

如来 发表于 2021-8-4 09:21

江山如此多娇!

沈建福 发表于 2021-8-4 11:02

学习学习再学习!

南宫海妮 发表于 2021-8-4 12:44

分享楼主,好好学习,天天向上。

limin 发表于 2021-8-4 13:59

谢谢分享。
页: [1]
查看完整版本: (0803收评)高位题材股开始分化,跟踪关注用回马枪(兼0804预报)