超级小白 发表于 2021-8-7 09:49

永兴材料 涨停密码

超级小白 发表于 2021-8-12 15:17

今天盘面2次下探 0720 峰谷线 ,第一次下探有事情没有及时补仓,好在给了二次下探补仓的机会下探确认后上攻左侧0810 二一位(84.8) 见其犹犹豫豫 故在收盘价附近高抛一部分仓位 。盘面上,下跌小趋势已经得到转折,未来方向应该是向上 。借此就有几套策略,   
第一套策略:按盘前三线:

底线: 一是0720 峰谷线77.8元,二是左侧大阴0810收盘价;

上线:86.6 左侧大阴实顶,不过择机减仓   过了观望 因为上方还有套牢 不宜加仓 距离过近    (此处压力大 靠近整个下跌波段二一位 )

中线:84.8   左侧大阴二一位,过了适当小补,离上线不到3个点的距离,防止回踩底线 没钱加仓。

第二套策略:既然方向已经确定 ,只需关注 底线 0720 峰谷线。不破则一路持有 到目标价154 元;

第三套策略:等待多方失衡基因高度密集 直接参与 加速波段 ;
大家参考 !谢谢支持!

超级小白 发表于 2021-8-13 15:39

今天盘面开盘稍作回踩81块7正好在下线附近拐头向上便把左日收盘附近的筹码在度买回 。随即一路冲高 最高冲到左侧下跌波段二一位 。分别在左侧大阴实顶和到左侧下跌波段二一位 。按计划抛出仓位。冲高不过 一路向下 在收盘附近又把仓位买回 这里的趋势已经基本确认 故又加了仓 。这个时候上线要适当调高,太近则容易T飞 。比如今天在接近0810大阴二一位的时候有过二三次的掉头,我也想抛,但这个地方又离我们的下线也就是支撑线太近,则不去做T领。单边上涨如果不是遇到重要阻力位。则较多时间都是持有为稳妥或者抛出的仓位就相对小一些就不是下降趋势的全抛。

超级小白 发表于 2021-8-10 15:08

今天冲高遇左侧大阴实顶不过 ,拐头向下,于是按计划高抛大部分仓位,再次等待时机。不料跌破其下线 (预设昨日最近价)于是把剩余仓位平掉,退出观望 。下午看到左侧0720 小阳线 有峰谷线支撑,于是又在跌停附近把上午T掉的仓位在补回来。
       明天的计划还是一样,如果左侧大阴实顶遇阻在高抛大部分仓位   下线 不破在把仓位补回   下线一破先退出等待 (0720峰谷线 今最低点附近)如果大涨则继续持有到目标价154 元      大家参考   谢谢支持!

dg302041102 发表于 2021-8-7 09:51

谢谢楼主分享

穗霞光 发表于 2021-8-7 10:25

江山如此多娇!

sks369 发表于 2021-8-7 10:28

好好学习天天向上

超级小白 发表于 2021-8-7 11:27

好好学习天天向上

普通股民 发表于 2021-8-7 11:42

谢谢楼主分享

sks369 发表于 2021-8-7 12:30

好好学习天天向上

zhang曌 发表于 2021-8-7 14:23