星河望月 发表于 2021-8-10 19:11

(0810收评)大盘缩量收阳上攻,左侧跳空缺口有压(兼0811预报)

(0810收评)大盘缩量收阳上攻,左侧跳空缺口有压(兼0811预报)

一.看大盘:
1.周二三线:3477-3494-3515
2.周二最低点3477与所设下线一点不差,形成精准。
3.设周三三线:3515-3529-3538

二.看预判
1.昨日收评指出大盘走出变态行情,但是优秀的股友是有多重应对方案的:今日如果上行应该关注3503点是有突破,下行应该关注3467点能否站稳。今日大盘下探不破所设下线3477又一次确认3467的支撑强度。大盘今日虽然低开但是高走收阳较为强势,并且近期第一次突破3503点,还是可喜可贺。
2.虽然短期看大盘今日走强,但是上行又要面临压力区间:0723跳空缺口,这也是前期大盘走弱趋势显露的起点。从前期量能与价柱结构看还是有不少网友被套。明日如果大盘再度上攻,需关注手中个股两极分化。
3.如果大盘遇阻回调,大家也不用慌张,因为按照量学原理,观察个股如果具备下跌有三缩,有底,有王牌柱的等涨停基因。又是择机介入的机会。

三.看板块
青海板块,国开持股,摘帽板块涨幅居前。西藏板块,保险新进,鸿蒙概念板块跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:蓝海华腾,中锐股份,科泰电源。
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

李平西 发表于 2021-8-10 20:28

:):):):):):):):):):)

缘分五月66 发表于 2021-8-10 22:07

谢谢分享,好好学习天天向上。

zhang曌 发表于 2021-8-11 00:27

zhang曌 发表于 2021-8-11 00:29

普通股民 发表于 2021-8-11 07:50

谢谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-8-11 07:50

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-8-11 11:26

谢谢分享。

悟空 发表于 2021-8-11 11:48

谢谢楼主分享

麦嘟嘟 发表于 2021-8-12 15:13

谢谢楼主分享

sks369 发表于 2021-8-14 19:37

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-8-14 19:39

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: (0810收评)大盘缩量收阳上攻,左侧跳空缺口有压(兼0811预报)