新南丰 发表于 2021-8-11 07:13

十年难得一遇的大牛股

十年难得一遇的大牛股      联创股份(300343)
       首先,感恩王子老师!感谢量学!
       学量学的人都知道,三低三有会出牛股,如何找到能涨的个股,是每个股民需要解决的大难题,结合当下的行情,股价翻番的大牛股,十年难得一遇的大牛股联创股份(300343),谈谈我的看法,联创股份(300343)大牛股,它的走势只需要把握A、B、C、D四部曲,特作图分析如下:

A、B、C、D四部曲解读是:A柱小倍阳关注,B柱小倍阳备战,C柱作为战略意义重要穴位,什么时候站稳C柱,就是腾飞的可能,D柱是康量启动信号,次日出现腾空就是确认,从此一飞冲天,成为了十年难得的大牛股,D柱是7月5日,7月5日的股价从3.32起步,至8月10日收盘股价为17.91,涨幅400%,走势十分经典。

soul.xx11 发表于 2021-8-11 07:27

普通股民 发表于 2021-8-11 07:46

谢谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-8-11 07:46

谢谢楼主分享

李平西 发表于 2021-8-11 09:07

:):):):):):)

安逸安逸 发表于 2021-8-11 10:00

谢谢您的分享!

枯竹 发表于 2021-8-11 23:12

谢谢楼主的分享

悟空 发表于 2021-8-12 14:17

谢谢老师分享

qqaww3 发表于 2021-8-13 06:02

谢谢楼主的分享!

limin 发表于 2021-8-13 14:13

谢谢分享。

宝杨 发表于 2021-8-14 13:36

A、B、C、D四部曲解读是:A柱小倍阳关注,B柱小倍阳备战,C柱作为战略意义重要穴位,什么时候站稳C柱,就是腾飞的可能,D柱是康量启动信号,次日出现腾空就是确认,从此一飞冲天,成为了十年难得的大牛股,D柱是7月5日,7月5日的股价从3.32起步,至8月10日收盘股价为17.91,涨幅400%,走势十分经典。

动力在线 发表于 2021-8-15 10:16

谢谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-8-17 22:50

谢谢楼主的分享!

普通股民 发表于 2021-8-17 22:50

谢谢楼主的分享!

股海一战 发表于 2021-8-31 00:39

经典经典!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 十年难得一遇的大牛股