星河望月 发表于 2021-8-15 14:07

(0813收评)大盘收双假阳,该跌不跌就看涨(兼0816预报)

(0813收评)大盘收双假阳,该跌不跌就看涨(兼0816预报)

一.看大盘:
1.周五三线:3508-3524-3538
2.周五最高点3540与所设上线相差两点。
3.设周一三线:3503-3524-3528

二.看预判

1.周四收评指出大盘收假阳,按照常态看应该示跌,需关注3503点得失。大盘在周五如期下探,不过值得庆幸的是虽然盘中一度跌破3503(最低点3500),但从分时量波上看跌破时长较短,很快又收复失地3503.
2.从量价建构上看,大盘连续两个交易日收假阳线,常态看依旧示跌。不过3503点为短期重要支撑,周五又站在此点之上,说明目前阶段3503的支撑性依旧保持。如果周一该跌不跌,那就出现变态行情,大盘有反向上攻的可能。
3.如果大盘周一出现变态走势需关注3528点能否有效突破并且站稳,如果大盘乃至手中个股,出现向上的恐龙波,急拉无量人线不跟,一旦发现走弱迹象,可以择机止盈。

三.看板块

磷概念,化纤,种业板块涨幅居前。半导体,氮化镓,MCU芯片板块跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:厚普股份,富瑞特装,福能东方,瑞可达

所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

普通股民 发表于 2021-8-15 15:51

谢谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-8-15 15:51

谢谢楼主分享

soul.xx11 发表于 2021-8-15 17:15

李平西 发表于 2021-8-15 17:31

:):):):):):)

麦嘟嘟 发表于 2021-8-15 17:53

谢谢楼主的分享

西南的狼 发表于 2021-8-15 18:53

谢谢楼主的分享

zhang曌 发表于 2021-8-15 19:27

zhang曌 发表于 2021-8-15 19:39

德道经 发表于 2021-8-15 20:57

谢谢楼主分享!顶一个!

缘分五月66 发表于 2021-8-15 21:20

谢谢分享,好好学习天天向上。

曲径通幽1 发表于 2021-8-15 21:48

谢谢分享辛苦了

khw25581414 发表于 2021-8-15 21:53

谢谢老师分享

李平西 发表于 2021-8-15 23:09

:):):):):):)

limin 发表于 2021-8-16 07:29

谢谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: (0813收评)大盘收双假阳,该跌不跌就看涨(兼0816预报)