星河望月 发表于 2021-8-17 20:55

(0817收评)等待大盘企稳,寻找三低三有标的(兼0818预报)

(0817收评)等待大盘企稳,寻找三低三有标的(兼0818预报)

一.看大盘:
1.周二三线:3509-3517-3538
2.周二最高点3531与所设上线相差七点。
3.周二开盘价3512与所设中线相差五点。
4.设周三三线:3426-3446-3467

二.看预判
1.昨日收评题目指出,切勿追高热点板块。今日前期热点板块下杀严重,部分高位股大阴乃至跌停收盘。看懂风险的股友应该不会被大盘与高位个股早盘的急拉所迷惑,追进去。
2.今日大盘收放量阴线,一阴盖多阳。整体量波看大盘今日整体出现倒三维走势,从早盘开始一峰更比一峰低,从10.30以后大盘更是一直在人线之下运行,走弱趋势显而易见。
3.大盘一根阴线改变了大盘多空局势,大盘正式进入短期下降趋势。下跌不可轻易言底,需要等到企稳信号。如:大盘下探收长腿,然后次阳盖阴半,盖阴确认那才有大概率止跌企稳。
4.目前的操盘策略就是等待大盘企稳,在等待过程寻找新的符合三低三有标准的个股。真在做到选股东篱下,悠然见南山。

三.看板块
水利建设,运输服务,配股预案板块涨幅居前。旅游板块,氮化镓,C2M跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
周五牛股观察池走强个股:顺控发展涨幅10%
牛股池观察个股:暂无
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

缘分五月66 发表于 2021-8-18 12:50

谢谢前辈分享,好好学习天天向上。

sks369 发表于 2021-8-18 12:33

好好学习天天向上

liuyt3 发表于 2021-8-18 11:41

谢谢老师无私分享

zhang曌 发表于 2021-8-17 21:29

zhang曌 发表于 2021-8-17 21:30

李平西 发表于 2021-8-17 21:32

:):):):):):)

老牛哥 发表于 2021-8-17 22:29

谢谢楼主分享!

普通股民 发表于 2021-8-17 22:58

谢谢楼主的分享!

普通股民 发表于 2021-8-17 22:58

谢谢楼主的分享!

麦嘟嘟 发表于 2021-8-17 23:34

谢谢楼主分享!

步行天下 发表于 2021-8-18 06:50

谢谢楼主无私分享

步行天下 发表于 2021-8-18 07:27

谢谢老师无私分享

kjjzsl 发表于 2021-8-18 08:09

好好学习天天向上

步行天下 发表于 2021-8-18 08:09

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-8-18 08:11

谢谢老师无私分享

步行天下 发表于 2021-8-18 08:14

谢谢老师无私分享

李平西 发表于 2021-8-18 08:45

:):):):):):)
页: [1] 2
查看完整版本: (0817收评)等待大盘企稳,寻找三低三有标的(兼0818预报)