星河望月 发表于 2021-8-22 15:30

(0820收评)长阴加长腿,是否企稳等确认(兼0823预报)

(0820收评)长阴加长腿,是否企稳等确认(兼0823预报)

各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。

一.看大盘:

1.周五三线:3460-3465-3479

2.周五最高点3453跌破下线。

3.设周一三线:3420-3427-3434

二.看预判
1.周四收评指出,大盘再次跌破3479证明大盘并不强势,没有明确企稳信号。周五的下跌也在情理之中。
2.周五大盘低开,按照跳空阴,拉柺清的量学原理,大盘跳空之后的拉柺后不能站稳关键点位(所设下线),手中走弱个股应按照计划择机止盈。
3.从周五建构上看大盘收长腿增量阴,按照量学长阴加长腿,下跌已到位的口诀看,周五的走势有短期企稳的可能,不过还需周一的确认。如果周一大盘一但出现向上跳空,或者下探不破3420,随即出现真三维,飘龙,量能紧跟那确认企稳概率加大。
4.操盘建议继续关注回马枪战法,经过几个交易日的震荡洗筹,符合回马枪战法要领的个股越来越多,大家周末用心选股,争取周一来根大阳。

三.看板块

青海板块,国开持股,有机硅板块涨幅居前。医疗保健,酿酒,白酒概念板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:青岛中程,爱康科技,怡亚通

所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

khw25581414 发表于 2021-8-22 15:50

谢谢楼主分享

954862742 发表于 2021-8-22 17:10

谢谢楼主分享

liuyt3 发表于 2021-8-22 17:18

谢谢楼主分享

李平西 发表于 2021-8-22 17:58

:):):):):):)

普通股民 发表于 2021-8-22 18:13

谢谢楼主分享

李平西 发表于 2021-8-22 19:42

:):):):):):)

李平西 发表于 2021-8-22 19:52

:):):):):):):)

小渔夫 发表于 2021-8-22 20:01

谢谢楼主分享

麦嘟嘟 发表于 2021-8-22 20:09

谢谢楼主分享

悟空 发表于 2021-8-22 21:13

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-8-23 06:43

谢谢分享。

西南的狼 发表于 2021-8-23 07:17

谢谢楼主分享

sks369 发表于 2021-8-23 07:39

好好学习天天向上

sks369 发表于 2021-8-23 07:59

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: (0820收评)长阴加长腿,是否企稳等确认(兼0823预报)