柳叶刀之沉封 发表于 2021-8-25 21:47

8月25日复盘

1、大盘:上证:昨天在权重的带领下早盘跳空分时正三维上攻,共计2次跳空,探底第一天为阴元帅,昨天次阳为阳元帅,攻击非常强,上方压力位为3538点,确认过则从波段大周期则是“攻守冲防”的冲阶段,不过则是掩;今天指数继续上攻,收盘于3540,最近三天量柱呈梯量柱,盯三防四,常态示跌,变态示涨,关注明天的左上方跳空压力位3551处。深指:昨天放量阳,暗示上方有压力,今天继续缩量上攻,但是价柱是假阳真阴,是王牌柱的第二天,需要关注第三的价柱质量,决定了王牌柱的量性。明天关注大阴压力位的得失。创指:昨天价涨量平即为缩量,预计明天应该有高点;今天创指继续上攻,价柱呈假阳真阴建构,量性弱,关注王牌柱第三天的量性。综合所述:三大指数,上证是真阳上攻,深指与创指呈假阳真阴,务必当心,明天是周四,注意结合上方压力位及量波情况,高抛低吸。
2、行业板块:涨幅前三名:船舶,煤炭,矿物制品;概念:涨幅前三名:有机硅、多晶硅、水产品;涨停板数前三名:光伏概念、次新股、新材料。
3、热点:光伏概念,次新股。
4、涨停板技术形态:凹底淘金、凹口淘金、康量过桥,过左峰、连板、回马枪。
5、市场赚钱情绪:强。
注明:每日复盘观点仅供参考,自我学习,共同进步。大盘定仓位,热点情绪定板块,板块定个股,量柱选股,量线选价,量波选时。

qqaww3 发表于 2021-8-26 05:51

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-8-26 07:46

谢谢分享。

普通股民 发表于 2021-8-26 11:05

谢谢楼主分享

handuoduo@666 发表于 2021-8-26 13:03

8.25 谢谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-8-29 18:52

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 8月25日复盘