fdbwymz 发表于 2021-8-28 20:52

20210828感悟

今天去外面吃了饭,老妈的同学说在这个市里干这行要能喝酒,不能喝酒啥也干不成,老妈和她说要我先把驾照考了,干不来明年再说了。之前集团高端店的销售问我去不去那上边,收费是我之前的2.5倍,原先我一年也能挣十万左右,也就是说去那我一年可以挣二三十万,我都没去,转行来老妈这了,结果老妈就来句干不来再说了,真是好随意啊。小时候也是几个月几年看不到几次,后来一看到直接又是离婚,抖音上看人家的父母离婚都是等娃高考完后,现在又拿我做老妹的反面教材,偶尔说说就算了,老说我是听不下去了。微信视频的时候次次念叨要我早点转行,转行了又来句干不来再说了,结个婚生个娃也不等娃高考完说离就离了,之前很多年没待老妈身边,现在想想老妈是靠不住的,所以我得做好万一明年不干这个了的打算才行了。
       上学时实习加上班三四年存工资,股票、基金、银行理财、存款啥的加起来也有几十万了。假如明年不干了,且智飞解套了且模拟方法实用,明年就回湖南去国防科大附近租房盯着电脑先炒几个月股票去。之前挺巧的,集团我在的那个分店,好像总共换了3~5个主管,有3个主管都挺照顾我,并且那三个主管都升职去当地级市分店店长了,有个去湘潭市分店当店长的主管在我辞职前还跟我说如果这行干不下去了可以去他的店里上班。假如明年不干这个了,且智飞没解套且模拟方法不实用,我可能就去湘潭那个店长那里上班去了。
       智飞出的公告没理解错的话,意思是身体健康的人打了智飞疫苗后,可以100%不会感染新冠后重症,希望到年底能解套后还能小挣一点。

qqaww3 发表于 2021-8-29 05:58

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-8-29 06:48

谢谢分享。

zjhy001 发表于 2021-8-29 14:36

谢谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-8-29 16:15

谢谢楼主分享

stockgod88 发表于 2021-8-29 17:53

谢谢楼主分享

qqaww3 发表于 2021-8-30 06:00

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 20210828感悟