星河望月 发表于 2021-8-29 19:46

(0827收评)上行看跳空缺口,下行看周四实底(兼0830预报)

(0827收评)上行看跳空缺口,下行看周四实底(兼0830预报)

各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。

一.看大盘:

1.周五三线:3482-3501-3519
2.周五收盘价3522与所设上线相差三点,形成精准。
3.设周一三线:3512-3522-3537

二.看预判

1.周四收评指出大盘需关注3519点,此点是周四阴线二一位,也就是我们常提到的鬼门关。从分时量波看大盘出现冲高回落的走势。不过值得庆幸的是大盘虽然冲高回落但是收盘价为3522,此点站在3519之上。
2.经历周末政治经济文化的冲击所形成的真底是弥足珍贵的,周四大盘收阴,周五阳盖阴半。如果周一收阳,那大盘多方强势的状态大概率能够确认。
3.操盘策略:大盘上行的话依据关注3537点压力,一旦大盘指数临近此点,有不少跟风弱势个股有回落的可能,从分时上着重关注是否有持续阳量,分时人线是否紧跟。如果个股出现恐龙波则需择机止盈。如果大盘一旦下行跌破周四阴实底,那大盘将面临进一步下跌的可能。

三.看板块

磷概念,多晶硅,有机硅板块涨幅居前。预高送转,航空,水产品板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:浙海德曼,海伦钢琴,华中数控,创世纪。

所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

khw25581414 发表于 2021-8-29 21:38

谢谢楼主分享

liuyt3 发表于 2021-8-29 21:46

谢谢楼主分享

soul.xx11 发表于 2021-8-29 21:56

zhang曌 发表于 2021-8-29 22:44

zhang曌 发表于 2021-8-29 22:45

954862742 发表于 2021-8-30 08:17

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-8-30 08:44

谢谢分享。

liuyt3 发表于 2021-8-30 08:49

朗朗乾坤,江山如此多娇!

春雨秋风 发表于 2021-8-30 08:50

谢谢楼主分享!

1023 发表于 2021-8-30 09:46

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: (0827收评)上行看跳空缺口,下行看周四实底(兼0830预报)