星河望月 发表于 2021-9-4 14:49

(0903收评) 大盘九连阳现次阴,下面我们操作方向是什么?(兼0906预报)

(0903收评) 大盘九连阳现次阴,下面我们操作方向是什么?(兼0906预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。
一.看大盘:
1.周五三线:3575-3597-3613
2.周五最高点3613与所设上线一点不差。
3.周五收盘价3581没有跌破下线。
4.设周一三线:3567-3581-3602

二.看预判
大盘九连阳后(单阴不是阴),在过峰保顶处出现微增量阴。量学讲阳盛出,阴盛进,按照我们前期收评所指出的在关键位置,冲高不过的个股可择机止盈策略。周五部分弱势个股可以先择机止盈,周末选新牛。
2.大盘虽然收阴,但是下探没有跌破所保的顶,周一着重关注此点得失,如果有效跌破,短期建构将出现阴胜。
3.跷跷板效应会再现:主板连阳现阴,科创,创业,深成连阴极盛。按照量学阳盛出,阴盛进,阳胜进,阴胜出的规则。主板股票阳盛出,科创,创业,深证阴盛进。个股方面重点选择先于板指企稳的标的重点研究关注。

三.看板块
酒店餐饮,三板精选,种业板块涨幅居前。矿物制品,盐湖提锂,融资增加板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:长荣股份,雷曼光电,达威股份。
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

春雨秋风 发表于 2021-9-4 15:28

谢谢楼主分享!

soul.xx11 发表于 2021-9-4 16:19

liuyt3 发表于 2021-9-4 16:37

谢谢楼主分享!

zhang曌 发表于 2021-9-4 18:04

zhang曌 发表于 2021-9-4 18:06

zat6722X 发表于 2021-9-4 18:15

谢谢楼主的分享

超级小白 发表于 2021-9-4 18:15

好好好            

动力在线 发表于 2021-9-5 07:18

谢谢楼主的分享

limin 发表于 2021-9-5 09:44

谢谢分享。

麦嘟嘟 发表于 2021-9-8 19:19

谢谢楼主分享

西南的狼 发表于 2021-9-8 20:33

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: (0903收评) 大盘九连阳现次阴,下面我们操作方向是什么?(兼0906预报)