fdbwymz 发表于 2021-9-5 18:48

今天突然想起来,小时候爸妈离婚,是因为老妈在外面有人了,而且是老妈要离,那时候我选择跟着老爸,应该就是觉得老爸太可怜了且老妈不靠谱。十几年过去了我都忘记老妈不靠谱了,这次又被坑了就想起来了。我想到这就更加不敢找对象了,如果找到老妈那样的以后就是坑娃了。
       这两天都没看考证的视频了,没有心思看视频看书,感觉待这里能忍多久就忍多久,忍不了了就回湖南了。到时候回湖南看能不能待家里陪下老爸顺便盯着电脑炒下股了,如果早想起来老妈不靠谱,那我6月多就去集团高端店了,一年挣二三十万给老爸十万也好,虽然老爸不要我给他钱,但也能让老爸不用担心我挣不到钱。本来来老妈这里老爸就不太愿意的,我信了老妈的鬼话,如果到时候待不下去回湖南老爸肯定要为我的未来担心了,真的是以后再也不相信老妈的话了,如果回湖南了以后好好待湖南陪老爸就行了。
       小时候本来我成绩还马马虎虎的,期末考试还能得奖状,老妈坑了我现在还拿我做老妹的反面教材,听了都不舒服。老妈的老公骂我算什么东西,老妈也在边上不说话,老妈的老公骂完我还要我喊他大伯的时候,老妈就应和要我喊了,在湖南哪受过这种气哎。感觉这个世界上靠谁都靠不住,也包括了父母,靠父母可能就会被父母坑,只能靠自己,混得好算自己运气好,混得不好也只怪自己。

qqaww3 发表于 2021-9-6 06:38

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-9-6 07:39

谢谢分享。

普通股民 发表于 2021-9-6 16:45

谢谢楼主分享

恒强 发表于 2021-9-15 08:11

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: 20210905