星河望月 发表于 2021-9-6 18:35

(0906收评)大盘现十一连阳,风险在逐步积蓄 (兼0907预报)

(0906收评)大盘现十一连阳,风险在逐步积蓄 (兼0907预报)

各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。

一.看大盘:

1.周一三线:3567-3581-3602

2.周一最低点3580与所设中线相差一点,形成精准。

3.周一开盘价3580与所设中线相差一点,形成精准。

4.设周二三线:3612-3621-3638

二.看预判

1.大盘今日收阳,按照单阳不是阳的规律,大盘已经十一连阳,在正常的行情中已属极阳,极盛的情况,越往上越要注意风险。高位个股一旦走弱需择机止盈,防范风险,
2.从今日量价看,创业板,科创板指收阳盖阴,属于阳初胜。部分个股依旧先于指数走出,真底抬高的行情,这些个股需着重关注,一旦真底抬高确认,量价配合,他们有走强的可能。模型个股为:海默科技
3.大盘从空间上临近左峰,今日分时有轻微冲高回落迹象。明日关注3627点能否有效突破,如果急拉不过,量能不跟,手中弱势个股需执行止盈策略。

三.看板块

预计转亏,预计扭亏,CRO概念板块涨幅居前。有机硅,业绩预降,多晶硅板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:东亚机械,德马科技,广州发展,海默科技
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

纪念日2009 发表于 2021-9-7 00:14

好好学习天天向上。明日大盘看多防空,板块又轮换。

缘分五月66 发表于 2021-9-6 19:20

谢谢前辈分享,好好学习天天向上。

zhang曌 发表于 2021-9-7 08:12

理智投资师2016 发表于 2021-9-6 19:28

谢谢楼主分享!

悟空 发表于 2021-9-6 19:54

谢谢老师分享

李平西 发表于 2021-9-6 20:54

:):):):):):)

小牛快跑 发表于 2021-9-6 21:33

谢谢分享谢谢分享

沈建福 发表于 2021-9-6 21:43

学习学习再学习!

jdcs000 发表于 2021-9-6 22:28

楼主威武!

普通股民 发表于 2021-9-6 22:59

谢谢楼主分享。

新同学001 发表于 2021-9-7 00:07

谢谢老师分享

王运成 发表于 2021-9-7 04:00

谢谢您的分享。

李平西 发表于 2021-9-7 06:50

:):):):):):):)

liuyt3 发表于 2021-9-7 07:03

谢谢您的分享。

沈建福 发表于 2021-9-7 07:14

学习学习再学习!
页: [1] 2
查看完整版本: (0906收评)大盘现十一连阳,风险在逐步积蓄 (兼0907预报)