星河望月 发表于 2021-9-7 19:39

(0907收评)十二连阳属极阳,高低切换来调仓 (兼0908预报)

(0907收评)十二连阳属极阳,高低切换来调仓 (兼0908预报)

各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。

一.看大盘:
1.周二三线:3612-3621-3638
2.周二最低点3615与所设下线相差三点,形成精准。
3.周二开盘价3621与所设中线一点不差,形成精准。
4.周二大盘收盘价与最高点超过所设上线。
4.设周三三线:3661-3676-3706

二.看预判
1.大盘今日已经十二连阳。虽然目前看没有走弱趋势,但极盛的事实没有改变,高位个股积聚风险也是客观存在。部分高位个股已经出现高位走弱的趋势,比较稳妥的操盘思路应该是个股高低切换,选择还在相对底部的个股择机建仓。
2.大盘已经突破六月份所形成的左峰,临近今年最高点3731。从建构上又一次形成过峰保顶的形态,明日大盘关注3626点能否有效站稳,需符合三日定性的原则。
3.板块方面关注储能叠加汽车芯片的个股,此前储能板块量能有效放大,资金介入明显,汽车芯片板块依旧如此。今日储能板指收缩量阳盖阴,异动明显。在高低切换的策略下,可在此两板块中择优选股。

三.看板块
氟概念,有机硅,草甘膦板块涨幅居前。预计扭亏,酒店餐饮,仓储物流板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:海伦哲,芭田股份,科隆股份
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

zhang曌 发表于 2021-9-7 19:55

zhang曌 发表于 2021-9-7 19:58

锦绣人生 发表于 2021-9-7 20:09

谢谢楼主的分享!

小牛快跑 发表于 2021-9-7 20:13

谢谢楼主分享辛苦了

西南的狼 发表于 2021-9-7 20:53

谢谢楼主的分享

西南的狼 发表于 2021-9-7 21:07

谢谢楼主的分享!

腾飞的龙 发表于 2021-9-7 21:42

谢谢楼主的分享!

纪念日2009 发表于 2021-9-7 22:42

个股高低切换,选择还在相对底部的个股择机建仓。

limin 发表于 2021-9-8 08:48

谢谢分享。

沈建福 发表于 2021-9-8 08:57

学习学习再学习!

悟空 发表于 2021-9-8 09:05

谢谢老师分享

184696009 发表于 2021-9-8 09:26

谢谢发帖分享的你!

普通股民 发表于 2021-9-8 10:23

谢谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-9-8 11:39

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: (0907收评)十二连阳属极阳,高低切换来调仓 (兼0908预报)