星河望月 发表于 2021-9-8 19:18

(0908收评) 三低三有个股批量涨停,高低切换要择机进行(兼0909预报)

(0908收评) 三低三有个股批量涨停,高低切换要择机进行(兼0909预报)

各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。

一.看大盘:
1.周三三线:3661-3676-3706
2.周三收盘价3675与所设中线相差一点,形成精准。
3.周三开盘价3673与所设中线相差三点,形成精准。
4.周三最低点3661与所设下线一点不差,形成精准。
5.设周四三线:3662-3675-3682

二.看预判
1.昨日收评指出大盘已经十二连阳,属于极盛,风险在积聚。大盘今日遇阻冲高回落也证明了风险的积蓄。
2.大盘今日从建构上收微增量假阳线,假阳真阴务必当心,常态看跌。按照标准看,大盘下探要守住3627。此点不破,再次形成真底并且确认前几个真底,大盘突破今年新高有更大的可能。
3.这几日收评一直在强调高低切换,个股模型为有多个真底,真底确认真底,符合三低三有建构的个股。今日符合此模型涨停的个股不在少数:汤姆猫,中青宝,当虹科技。

三.看板块

元宇宙概念,IP变现,互联网板块涨幅居前。预计扭亏,工业母机,发可转债板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:辽宁能源,中锐股份,泸天化

所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

zhang曌 发表于 2021-9-8 19:34

zhang曌 发表于 2021-9-8 19:38

西南的狼 发表于 2021-9-8 20:17

谢谢楼主分享

李平西 发表于 2021-9-8 20:51

:):):):):):)

锦绣人生 发表于 2021-9-8 22:20

谢谢楼主的分享!

954862742 发表于 2021-9-9 07:20

谢谢楼主分享

西南的狼 发表于 2021-9-9 08:02

感谢楼主分享

limin 发表于 2021-9-9 09:42

谢谢分享。

普通股民 发表于 2021-9-9 12:39

谢谢楼主分享

麦嘟嘟 发表于 2021-9-10 21:20

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: (0908收评) 三低三有个股批量涨停,高低切换要择机进行(兼0909预报)