巴菲特抓涨停 发表于 2021-9-9 18:35

300002神州泰岳 将翻倍

神州泰岳将翻倍。第一目标位,上涨50%,9元左右。第二目标位,翻一倍,12元左右。帖子的力量在于被事实证明,所以举几个以前成功的小例子;一.7月9日发帖说;600157 永泰能源 可能将翻倍。结果,股价从1.40元涨到2元多。涨幅60%。第一个红点是发帖时的买点,第二个红点是目前到达的位置(目前在主升浪区间,上涨进行中)图;1 二.8月15日发帖说;601857中国石油将翻倍。结果,MACD九连阳。股价从4.46元涨到5.20元。第一个红点是发帖时的买点,第二个红点是目前到达的位置(短期可能有横盘,上涨进行中)图;2 三.9月4日发帖说;601068中铝国际要涨了。发帖后第二天,中铝国际涨停。(目前,主升浪,上涨进行中)刚开始涨,图省略。 现在认为,神州泰岳将翻倍。理由如下;一, 趋势年J线翻转向上;季MACD金叉;月MACD金叉;周线,洗盘三周翻转向上。日线8月3日倍量柱。9月3日,6日两根倍量柱,根据黑马王子量价理论是左刹车,右换挡,加速上涨的信号。所以,神州泰岳趋势向上,要涨了。二, 主力主力底部建仓两年左右。去年的第一波拉升是从2月份的2.70元,涨到7月份8.31元。涨了三倍。现在新的一波拉升又将开始。由于是年线级别的翻转向上,所以,上涨不是涨几天,涨几周就能完成的。神州泰岳得涨1-2年,所以目标位是翻倍。 三, 题材计算机应用,题材多,应用广。很好。    周线图;3个人观点,仅供参考。请不要作为买卖股票的依据。

穗霞光 发表于 2021-9-9 22:18

向高手学习致敬!

凯迪拉克涨停 发表于 2021-9-9 20:02

谢谢分享,好好学习天天向上。

缘分五月66 发表于 2021-9-9 19:14

谢谢分享,好好学习天天向上。

西南的狼 发表于 2021-9-9 19:20

谢谢楼主分享。

stockgod88 发表于 2021-9-9 20:05

谢谢楼主分享

李平西 发表于 2021-9-9 20:39

:):):):):):):)