星河望月 发表于 2021-9-14 19:36

(0914收评)阳极盛,阴就出,上攻需看鬼门关(兼0915预报)

(0914收评)阳极盛,阴就出,上攻需看鬼门关(兼0915预报)

各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。
一.看大盘:
1.周二三线:3703-3715-3731
2.周二开盘价3709与所设中下两线相差六点。
3.周二最高点3723与所设中线相差六点。
4.设周三三线:3649-3662-3686

二.看预判

1.昨日收评指出大盘3721点压力一直存在,要注意分时上无量急拉形成的恐龙波,不要被迷惑。今日大盘早盘上攻,从分时上阳力柱不强,从十点开始到十一点为明显缩量上攻。今日的冲高回落也是情理之中。
2.从建构上看,大盘收微增量阴线。一阴盖三阳,这也是我在收评常提到的阳极盛,阴就出。
3.今日阴初胜,而且是一阴胜三阳,就是一个明显调整信号。如果大盘三日之内能收复失地,按照单阴不是阴原则,上攻趋势不变,如果持续下探没有明显阳盖阴,那都不算走强。
4.目前看上攻的压力位为今天阴线二一位,个股依旧如此,如果明天反弹不过二一位,弱势个股可按照跳空阴,拉拐清原则,择机止盈。

三.看板块
鸿蒙概念,综合类,工业母机板块涨幅居前。船舶,钢铁,黄金概念体板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:潜能恒信,田中精机,海顺新材。
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

stockgod88 发表于 2021-9-14 19:42

巴菲特抓涨停

李平西 发表于 2021-9-14 20:11

:):):):):):):)

李平西 发表于 2021-9-14 20:20

:):):):):)

曲径通幽1 发表于 2021-9-14 20:22

谢谢分享辛苦了

liuyt3 发表于 2021-9-14 20:43

谢谢楼主分享

沈建福 发表于 2021-9-14 21:44

学习学习再学习!

zhang曌 发表于 2021-9-14 23:20

zhang曌 发表于 2021-9-15 06:27

limin 发表于 2021-9-15 09:44

谢谢分享。

普通股民 发表于 2021-9-15 10:17

谢谢楼主分享!

麦嘟嘟 发表于 2021-9-18 14:01

谢谢楼主分享!

君有道 发表于 2021-9-20 10:27

学习学习再学习
页: [1]
查看完整版本: (0914收评)阳极盛,阴就出,上攻需看鬼门关(兼0915预报)