星河望月 发表于 2021-9-16 18:23

(0916收评)下探如期到来,继续等企稳信号(兼0917预报)

(0916收评)下探如期到来,继续等企稳信号(兼0917预报)

各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。

一.看大盘:
1.周四三线:3635-3656-3672
2.周四最高点3677与所设上线相差五点。
3.周四收盘价3607跌破所设下线。
4.设周五三线:3597-3607-3626

二.看预判
1.昨日收评指出,假阳常态是跌,变态示涨。今日大盘下跌是常态现象,在意料之内。
2.大盘今日放量下跌,收盘价跌破0602日形成的左峰(3626点),已经破坏过峰保顶的建构,不是强势现象,有进一步下探的趋势。
3.虽然今日大盘下跌幅度较大,依旧提醒大家不要急于抄底,稳健点股友还是需等阳盖阴,盖阴半(不过二一假反弹)确认。个股方面选择长阴短柱,缩量下跌,建构优异的为关注标的。这些个股一旦阳盖阴,盖阴半确认企稳,有先于大盘上攻可能。

三.看板块
猪肉,农林牧渔,种业板块涨幅居前。青海板块,国开持股,西藏板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:通源石油。

所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

李平西 发表于 2021-9-16 19:36

:):):):):):):)

悟空 发表于 2021-9-16 19:38

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2021-9-16 20:02

谢谢分享辛苦了

沈建福 发表于 2021-9-16 20:50

学习学习再学习!

zhang曌 发表于 2021-9-16 21:56

zhang曌 发表于 2021-9-16 21:58

普通股民 发表于 2021-9-16 22:18

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-9-17 08:45

谢谢分享。

麦嘟嘟 发表于 2021-9-20 05:22

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: (0916收评)下探如期到来,继续等企稳信号(兼0917预报)