星河望月 发表于 2021-9-27 16:40

0927收评)不见信号不操作,需等大盘来及企稳(兼0928预报)

(0927收评)不见信号不操作,需等大盘来及企稳(兼0928预报)

各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。

一.看大盘:
1.设周二大盘三线:3563-3582-3605

二.看预判
1.周四收评指出大盘需关注跳空缺口的得失,跳空不补后市如虎。周五大盘走弱已破此缺口,今日更是收平量阴,并没有转强。
2.在真底没有确认之前,不是量学高手切勿轻易抄底。大盘企稳是有条件的,常态需等阳盖阴半,阳盖阴,并且符合三日定性原则。如果明日大盘反弹没有突破并且站稳鬼门关,那常态属于假反弹。当然有强势个股先于大盘企稳,率先出现阳盖阴确认的,如果高手发现优质标的,还是可以择机操作,否则还是要等大盘企稳。
3.如果接下来几日大盘依旧处于下降趋势,大家也不用恐慌。按照量学“极阴来,笑开怀”的知识,一旦大盘出现极阴,我们就要着重关注。当阴极盛后将有阳初胜,阳初胜且确认就是我们下一轮行情建仓好时机。

三.看板块
酿酒,贵州板块,白酒概念板块涨幅居前。预计转亏,预计扭亏,稀土永磁板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:台海核电,青海春天。
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

zhang曌 发表于 2021-9-27 17:06

锦绣人生 发表于 2021-9-27 18:11

谢谢楼主的分享!

悟空 发表于 2021-9-27 18:17

感谢你的分享!

zat6722X 发表于 2021-9-27 18:39

感谢你的分享!

zat6722X 发表于 2021-9-27 18:43

感谢你的分享!

沈建福 发表于 2021-9-27 18:48

学习学习再学习!

缘分五月66 发表于 2021-9-27 19:45

谢谢老师分享,好好学习天天向上。

khw25581414 发表于 2021-9-27 20:07

感谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-9-28 07:52

谢谢楼主分享

limin 发表于 2021-9-28 10:51

谢谢分享。

麦嘟嘟 发表于 2021-10-4 01:10

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: 0927收评)不见信号不操作,需等大盘来及企稳(兼0928预报)