星河望月 发表于 2021-9-28 15:47

(0928收评)大盘未过鬼门关,还需谨慎操作(兼0929预报)

(0928收评)大盘未过鬼门关,还需谨慎操作(兼0929预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。
一.看大盘:
1.周二大盘三线:3563-3582-3605
2.周二收盘价3602与所设上线相差三点。
3.周二最高点3610与所设上线相差五点。
4.周二最低点3568与所设下线相差五点。
5.周二开盘价3577与所设中线相差五点。
6.设周三三线为:3595-3602-3625
二.看预判
1.周一收评指出今日大盘如果上攻需关注是否突破且站稳鬼门关{3605},今日大盘最高点为3610但是冲高回落,收盘价并没有站在鬼门关之上只收3602点。常态看没有站稳鬼门关属于假反弹,还需关注明日大盘是否有效突破鬼门关。
2.介于今日大盘常态看属于假反弹,下跌的趋势并没有反转,所以虽然收阳线,但一般股友不可盲目抄底。
3.昨日收评指出需关注先于大盘企稳的个股,如已经出现阳盖阴确认,今日的操盘策略依旧如此。今日率先于大盘企稳的个股不在少数,当然率先企稳不代表短期之内一定能快速上涨。逆势上涨与企稳只是异动,有走牛的可能,当然最主要还需跟踪与确认。个股模型为:晓程科技
三.看板块
页岩气,石油,供气供热板块涨幅居前。次新开板,青海板块,有机硅板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)

牛股池观察个股:晓程科技,迪森股份,金能电力

所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

悟空 发表于 2021-9-28 16:18

谢谢楼主分享

西南的狼 发表于 2021-9-28 16:26

谢谢楼主分享!!!!!

超级小白 发表于 2021-9-28 17:20

谢谢楼主分享!!!!!

zhang曌 发表于 2021-9-28 18:55

khw25581414 发表于 2021-9-28 19:00

谢谢楼主分享

缘分五月66 发表于 2021-9-28 19:35

谢谢分享,好好学习天天向上。

西南的狼 发表于 2021-9-28 21:48

谢谢楼主的分享!

春雨秋风 发表于 2021-9-29 09:42

谢谢楼主的分享!

缘分五月66 发表于 2021-9-29 10:27

谢谢前辈分享,好好学习天天向上。

limin 发表于 2021-9-29 10:32

谢谢分享。

沈建福 发表于 2021-9-29 11:03

学习学习再学习!

麦嘟嘟 发表于 2021-10-4 03:10

谢谢楼主的分享!

184696009 发表于 2021-10-4 06:55

谢谢发帖分享的你!
页: [1]
查看完整版本: (0928收评)大盘未过鬼门关,还需谨慎操作(兼0929预报)