czw5737 发表于 2021-10-3 20:07

打劫强支撑--下找主力真金白银堆积的王牌基柱市场原理

极阴次阳的次日高开就是确认?不见得!我们知道0号基因即跳空开盘,向上跳空是助涨基因,“极阴次阳+0号“助涨基因就可能开启反弹行情,但这还不够。“极阴次阳+0号+正三维”才是反弹趋势成立的"左预判、右确认"的正确诠释。
         有它平衡的极阴次阳,可以直接反弹。否则,极阴次阳的出现只能说明股票要止跌,要出现刹车的建构,但是可不可以刹住要看阳胜阴双胜基柱出现后三日的建构是什么样的?也就是出现刹车的王牌柱的量性是怎么样的?
         出现刹车即使是建构好的话,也要再看一下换挡的建构,因为有的时候即使主力刹车做好了,但是第一次上攻时通常会遭受到阻力的,都要回调一下蓄势再上攻,要再看回调蓄势可以不可以蓄势好,也就是换挡的建构做的好还是不好,好的话就会再上攻,如果是不好的话,那就会再下跌去找新的底。
通常刹车上攻结束的标志就是出现放量的高量,因为出现放量的高量就是说明上面的抛压大,上不去了,主力不是解放军,不会无缘无故帮助去解放上方的筹码的,所以就会下跌回调回来,让上方的套牢盘觉得上攻无力,让他们在低位低价抛出自己的筹码,主力在低价位处去吸筹码,然后再做蓄势再攻第二波。
      第二波再出现极阴次阳的时候就是我们的买点。第二波上攻过了刹车后即第一波的高量柱的顶,这也是一个买点,用高量战法,凹底康桥战法。第一波和第二波的止跌柱子,也就是刹车和换挡或者加油的基柱最好是倍量柱,高量柱倍量柱为最佳。
       当底部刹车的王牌建构不是很清晰和量性不好的话,那就等着过高量顶时去买。王牌柱基柱是缩量的不好,因为缩量的量柱很小,主力买入的少,主力进入的资金小,成本量就少,跌破了主力也不会心疼,也不会在意,所以后面需要补量或打劫回踩。

补充内容 (2021-10-3 21:10):

czw5737 发表于 2021-10-3 21:10

—峰顶线上若走弱,控仓防止假突破
—峰顶线下若遇阻,平顶不过双阴出
—上线不过要出货,攻防不破待机过

—梯量过峰控仓防止假突破。
—缩量回调刹车放量才走远
—刹车缩量打劫回调来换挡

补充内容 (2021-10-6 20:45):
未被腐蚀过的倍量柱最佳

西南的狼 发表于 2021-10-3 20:36

谢谢楼主分享。。。。。

limin 发表于 2021-10-4 06:40

谢谢分享。

动力在线 发表于 2021-10-4 07:38

谢谢楼主的分享

qqaww3 发表于 2021-10-4 08:25

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2021-10-5 13:20

谢谢楼主的分享!

nancy_zj 发表于 2021-10-6 07:15

谢谢楼主的分享!

XZMXZMXZM666 发表于 2021-10-7 14:34

谢谢楼主的分析指导

坤兑 发表于 2021-11-13 19:01

谢谢楼主的分享!

股往金来翼 发表于 2022-2-10 15:43

谢谢楼主分享

周瑞峰 发表于 2022-5-10 07:31

打劫强支撑--下找主力真金白银堆积的王牌基柱市场原理
页: [1]
查看完整版本: 打劫强支撑--下找主力真金白银堆积的王牌基柱市场原理