星河望月 发表于 2021-10-7 22:09

(1007收评)明日行情非常关键,看真底能否确认(兼1008预报)

(1007收评)明日行情非常关键,看真底能否确认(兼1008预报)各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。

一.看大盘
1.设周五三线为:3555-3568-3582

二.看预判
    1.首先祝大家国庆节快乐。
    2.大盘下跌的趋势依旧没有反转,不过值得庆幸的是节前最后一个交易日大盘收缩量阳盖阴半。按照量学理论,不过鬼门关为假反弹是,0930日的突破鬼门关是一种异动。
    3.国庆节全球政治经济文化等事件频频,对0929阴底具有不小的冲击。按照量学真底理论的标准,如果明日大盘没有走弱,确认了0929日的实底,那此真底的意义非凡。有可能是大盘由弱转强的号角。
    4.如果明日大盘继续走弱收阴,按照单阳不是阳的策略,还需等待大盘下一次阳盖阴企稳的信号。
    5.操盘策略依旧为选择先于大盘企稳的个股,此类个股一但等行情转暖走强概率会加大。

三.看板块
氟概念,预高送转,鸿蒙概念板块涨幅居前。保险,配股预案,中小银行板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察)
牛股池观察个股:创意信息,宝胜股份。
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

普通股民 发表于 2021-10-7 22:55

谢谢楼主分享。。。。

zhang曌 发表于 2021-10-8 00:35

zhang曌 发表于 2021-10-8 00:40

沈建福 发表于 2021-10-8 06:10

学习学习再学习!

空虚静 发表于 2021-10-8 06:35

学习学习再学习!

空虚静 发表于 2021-10-8 06:40

学习学习再学习!

hfzhou 发表于 2021-10-8 06:56

谢谢楼主分享

soul.xx11 发表于 2021-10-8 07:38

普通股民 发表于 2021-10-8 07:49

谢谢楼主分享

步行天下 发表于 2021-10-8 08:35

谢谢老师无私分享

沈建福 发表于 2021-10-8 08:58

学习学习再学习!

limin 发表于 2021-10-8 09:37

谢谢分享。

缘分五月66 发表于 2021-10-8 10:18

谢谢分享,好好学习天天向上。

麦嘟嘟 发表于 2021-10-14 02:28

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: (1007收评)明日行情非常关键,看真底能否确认(兼1008预报)