星河望月 发表于 2021-11-21 18:08

(1119收评)1028跳空缺口依旧未补(兼1122预报)

(1119收评)1028跳空缺口依旧未补(兼1122预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持。

一.看大盘:
1.周五三线为:3509-3520-3533
2.周五开盘价3519与所设中线相差一点。
3.周五最低点3517与所设中线相差三点。
4.设周一三线为:3548-3560-3575

二.看预判:
1.周四收评指出大盘需关注1110真底得失,如果此点有效跌破,那大盘下探的幅度将加大。
2.周五大盘没有继续走弱,收缩量阳盖多阴,进一步稳固了1110真底的战略地位。
3.从周五分时看又一次佐证前期跳空缺口压力之大。大盘最高点3561(随后冲高回落)与3562相差一点。虽然只有一点,但1028跳空缺口依旧未补,周一大盘如果再次冲高不过有回调的可能。

三.看板块:
租购同权,仓储物流,氢能源板块涨幅居前。预计扭亏,盐湖提锂,广告包装板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:中化国际
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

青木子 发表于 2021-11-21 18:51

谢谢楼主的分享!

天笑 发表于 2021-11-21 18:54

谢谢楼主分享

zhang曌 发表于 2021-11-21 19:09

zhang曌 发表于 2021-11-21 19:11

沈建福 发表于 2021-11-21 19:37

学习学习再学习!

空虚静 发表于 2021-11-21 20:27

谢谢楼主的分享!

普通股民 发表于 2021-11-21 23:22

学习。。学习,,再学习~~

麦嘟嘟 发表于 2021-11-24 01:27

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: (1119收评)1028跳空缺口依旧未补(兼1122预报)