QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

模拟练的方法差不多亏一两个点了,就一只天音控股一日游了两次,就差不多亏了10个点。感觉先选板块只能是在这种板块里选好牛股,实践的时候看哪支牛股有把握就可以买。不能因为觉得板块指数次日看涨就买那个板块里的个股,因为就算板块指数次日上涨,个股次日可能也下跌。所以今天在周末在这些板块里选好的个股里选中了中青宝,模拟一日游割了天音换了中青宝。大号练的分仓实践的估计还套5个点,之前是因为浮亏所以不想割,现在还因为感觉形态都有点意思所以不想割。在训练模式里练100年亏最多的时候也只亏了20多个点,模拟如果亏到只剩18万的话就要想下是哪里的问题了。

在这里亲妈的老公辱骂我算什么东西,亲妈不但不帮我还说她老公骂得对,我是不想待这里了。原先上班的公司在湖南还有别的省有几十家分公司,老爸生活的地级市的几家分公司的总经理以前也还照顾过我,收盘后组织了下语言,问了下老爸生活的那个地级市的总经理,以后如果在这里待不下去了可以去那个地级市的分公司当学徒不,他说可以。算是退路找好了,这两天都闷房间里刷抖音发呆,考证的书和题都不想看了,明天尽量正常去上班吧,她们夫妻俩再欺负我的话,我实在忍不了了就走人了。

学习了,谢谢老师

谢谢楼主分享

学习。。学习,,再学习~~