星河望月 发表于 2021-12-1 21:11

(1201收评)上行跳空缺口依旧存在,注意个股去弱留强(兼1202预报)

(1201收评)上行跳空缺口依旧存在,注意个股去弱留强(兼1202预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.看大盘:
1.周三三线为:3545-3563-3576
2.周三最高点3576与所设上线一点不差。
3.周三收盘价3576与所设上线一点不差。
4.周三最低点3545与所设下线一点不差。
5.设周四三线为:3571-3576-3593

二.看预判:
1.昨日收评指出大盘昨日总体建构不算强势,没有明显企稳信号,需等待大盘出现质量较高的阳盖阴企稳概率才加大。
2.今日大盘收缩量阳盖阴,从分时量波上看呈现向上飘龙走势。按照假阴真阳牵牛待涨的原则,今日大盘收阳也是常态走势。
3.大盘虽然今日收阳盖阴,但是1128跳空缺口依旧未补,压力依旧存在,明日注意大盘指数,尤其是弱势个股是否会遇阻下调。

三.看板块:
风沙治理,烟草概念,造纸板块涨幅居前。培育钻石,抗流感,新冠检测板跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:合锻智能
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负

纪念日2009 发表于 2021-12-1 23:34

感谢分享!牛股合锻智能被我放弃,该自打三巴掌,明知是缩量假跌,捡芝麻丢西瓜:'(

步行天下 发表于 2021-12-2 03:06

谢谢老师无私分享

海之魂16 发表于 2021-12-2 05:00

谢谢分享!!!!!!

李平西 发表于 2021-12-2 08:27

:):):):):):):)

悟空 发表于 2021-12-2 08:57

谢谢楼主分享!

锦绣人生 发表于 2021-12-2 09:04

谢谢楼主的分享!

如来 发表于 2021-12-2 09:05

谢谢老师无私分享

zat6722X 发表于 2021-12-2 09:12

谢谢楼主的分享!

zat6722X 发表于 2021-12-2 09:16

谢谢楼主的分享!

184696009 发表于 2021-12-2 10:49

谢谢发帖分享的你!

春雨秋风 发表于 2021-12-2 13:48

谢谢楼主的分享!

tingyuedaoren 发表于 2021-12-2 15:06

谢谢老师无私分享

沈建福 发表于 2021-12-2 18:41

学习学习再学习!

tingyuedaoren 发表于 2021-12-2 19:41

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: (1201收评)上行跳空缺口依旧存在,注意个股去弱留强(兼1202预报)