星河望月 发表于 2021-12-2 20:01

(1202收评)假阳真阴 务必当心,常态示跌(兼1203预报)

1202收评)假阳真阴 务必当心,常态示跌兼1203预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.看大盘:
1.周四三线为:3571-3576-3593
2.周四最低点3567与所设下线相差四点。
3.周四收盘价3573与所设中线相差三点。
4.周四开盘价3573与所设中线相差三点。
5.设周五三线为:3561-3573-3586

二.看预判:
1.昨日收评提出如果大盘上行将面临1128跳空缺口,此缺口有较强压力。要注意个股乃至指数遇阻回调。今日大盘总体看涨少跌多,大盘也呈现冲高回落建构。证明判断无误。
2.从总体建构上看,大盘走出变态行情,收假阳真阴。常态看务必当心,示跌。再结合上行所遇跳空缺口,大盘将大有可能继续洗筹。
3.总体操盘策略为,趋弱留强,尤其是高位滞涨个股要务必当心。处于底部真底明显且确认个股,每次回调就是一个良好的跟踪时机。

三.看板块:
预计扭亏,煤炭,建筑板块涨幅居前。次新开板,活跃股,云游戏板块跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:开元教育
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负

普通股民 发表于 2021-12-2 21:16

学习。。学习,,再学习~~

184696009 发表于 2021-12-2 21:47

谢谢发帖分享的你!

曲径通幽1 发表于 2021-12-2 21:54

谢谢分享辛苦了

jy666666 发表于 2021-12-2 22:04

好好学习,天天向涨

天空与海洋 发表于 2021-12-3 08:50

谢谢分享!

沈建福 发表于 2021-12-3 09:00

学习学习再学习!

zhenjv 发表于 2021-12-3 10:17

谢谢您的分享!

184696009 发表于 2021-12-3 11:03

谢谢发帖分享的你!

赖康华 发表于 2021-12-3 11:31

感谢老师的分享!

rw789789 发表于 2021-12-3 11:59

谢谢您的分享!

普通股民 发表于 2021-12-3 15:31

学习。。学习,,再学习~~

tingyuedaoren 发表于 2021-12-3 16:20

谢发帖分享的你!

沈建福 发表于 2021-12-3 17:18

学习学习再学习!
页: [1]
查看完整版本: (1202收评)假阳真阴 务必当心,常态示跌(兼1203预报)