QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20211221收评,如期反弹,关注3641的争夺

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20211221收评,如期反弹,关注3641的争夺
一、大盘果然如期反弹,明天主要看3641一线的争夺情况,预设20211222操盘线:3608-3625-36413641点是多空平衡位,站稳则有利多方,如果在此位遭到空方强烈打压,则有利空方。因此,明天看涨防跌。
二、盘中赚钱效应接近亢奋,应注意明天的持续性和力度,涨停136支,跌停9支,比昨天的涨停99支,跌停11支更进一步。
市场高度:16板:三羊马,12板:西仪股份,7板:湖北广电,仁智股份,龙洲股份,金山股份,6板:兰石重装,5板:渝开发,汇绿生态,大龙地产,长城电工,蓝光发展,4板:漳州发展,川大智胜,龙泉股份,3板:财信发展,嘉凯城,炬申股份,运机集团,宝鹰股份,创新医疗,延华智能,九安医疗,开普检测,江苏阳光,动力源,汇通能源,威帝股份,
2板:神州高铁,中洲控股,中成股份,华媒控股,泰禾集团,新华制药,浩物股份,英洛华,津滨发展,天保基建,万邦德,聚力文化,罗普金斯,通达股份,萃华珠宝,陇神荣发,哈空调,京能置业,丰林集团,普莱柯,龙版传媒。
昨天未能晋级的有:蓝科高新,中铝国际,风范股份,陕西金叶,富临运业,京城股份,中锐股份,金麒麟,纳尔股份,鑫铂股份,万向德农,湖南天雁,华杨联众,白云电器。共14支。
明天应该难以保持如此亢奋的状态,应注意冲高回落的风险。
三、房地产板块达到惊人的43支涨停,可谓泥沙俱下,除了房地产,接下就是创投(16支)和区块链(14支),次新股和汽车类(各13支),明天将迎来分化。

谢谢楼主分享!

学习学习再学习!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢发帖分享。

谢谢楼主的分享!

学习。。学习,,再学习~~

谢谢楼主的分享