星河望月 发表于 2021-12-23 19:05

(1223收评)鬼门关能否站稳很重要(兼1224预报)

(1223收评)鬼门关能否站稳很重要(兼1224预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.看大盘:
1. 周四三线:3615-3622-3644
2.大盘收盘价3643与所设上线相差一点。
3.大盘最低点3618与所设下线相差三点。
4.大盘开盘价3625与所设中线相差三点。
5.今日最高点3643与所设上线相差一点。
6.设五三线:3632-3643-3651

二.看预判:
1.昨日收评指出大盘缩量下跌是好现象,缩量下跌按照量学原理有假跌嫌疑。假跌必有真涨,今日从量波来看,虽然是低开,但是高走,而且整体呈现向上飘龙走势。再多次不破人线之后量波高手能初步判定今日大盘有企稳上攻嫌疑。
2.昨日收评还指出个股方面需关注假跌个股,昨日假跌个股今日反弹数量较多:焦作万方,银星能源等昨日收假跌,今日分时确认完成高质量阳盖阴。
3.前期收评指出3635为此次下跌二一位,为量学常讲的鬼门关。今日大盘突破此点,按照三日定性原则,需关注能否站稳此点。如果站稳上攻可期。

三.看板块:
电力,绿色电力,贵州板块板块涨幅居前。次新开板,活跃股,预计扭亏板块跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:天龙股份,太阳能,海南海药。
选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负

李寒 发表于 2021-12-23 19:14

:):):):):):)

锦绣人生 发表于 2021-12-23 20:22

谢谢楼主的分享!

李寒 发表于 2021-12-23 22:10

:):):):):):)

普通股民 发表于 2021-12-23 22:17

学习。。学习,,再学习~~

laoxu168 发表于 2021-12-24 13:18

感谢楼主的分享!

rw789789 发表于 2021-12-24 13:41

感谢楼主的分享!

rw789789 发表于 2021-12-24 13:42

感谢楼主的分享!

一点公子 发表于 2021-12-24 14:41

谢谢楼主的分享!

空虚静 发表于 2021-12-24 16:30

谢谢楼主的分享!

建国 发表于 2021-12-25 10:59

谢谢楼主分享

liuyt3 发表于 2021-12-26 09:14

谢谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-12-26 17:08

学习。。学习,,再学习~~
页: [1]
查看完整版本: (1223收评)鬼门关能否站稳很重要(兼1224预报)