QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

夯实基础:​【“倍量柱”的基本原理

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夯实基础:​【“倍量柱”的基本原理】第一,“倍量柱”是实力介入的标志。前面讲过,任何庄家和主力都有本事让量柱增高,却没有本事让量柱缩小,那么只要是增高的量柱,肯定是主力介入的量柱,想想看,“倍量柱是比前一交易日量柱成倍增高的量柱”,凡是敢于增量一倍的主,定是故意向世人宣告:我来了!我有实力接住所有的抛盘!可见这是实力和雄心的昭示。

第二,“倍量柱”是主力抢筹的标志。主力的“倍量拉升”难道是为了解放散 户或帮助散户赚钱吗?非也!从前面的分析中可以知道,倍量柱往往处于“绝对底 部”或“相对底部”,主力这时的“倍量拉升”相当于“倍量抢筹”,明显是“捡便 宜的主”来了,可见主力是聪明的。

第三,“倍量柱”是一箭多星的招数。火箭发射讲究“一箭多星”,既是实力 的展示,又是省力的招式,股市上主力“倍量拉升”的目的,说穿了是为他自己赚钱,同时也为他自己铺路。因为要想在股市上赚钱,他必须经过“试探、建仓、增仓、补仓、震仓、启动、拉升、出货”这八个环节,而“成倍拉升” 一个动作可以 同时兼容“试建增补、震启拉出”八项功能,何乐而不为?

事实说明,“倍量柱”是庄家或主力“下定决心”干的,既然他下定决心要 干,肯定有一定实力,也有一定雄心,还有一定把握,要不然,谁会拿真金白银去 打水漂?所以“倍量柱”是我们要研究的第一个重要目标。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

提供信息分享值得学习。

学习学习再学习

学习学习再学习