星河望月 发表于 2022-1-9 20:31

(0107收评)左侧鬼门关很重要(兼0110预报)

(0107收评)左侧鬼门关很重要(兼0110预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.看大盘:
1.周五三线:3583-3595-3611
2.大盘最高点3607与所设上线相差四点。
3.大盘开盘价3588与所设下线相差五点。
4.设周一三线:3567-3579-3611

二.看预判:
1.上次收评指出周四大盘收假阳真阴,常态示跌务必当心。周五大盘下探也证明判断无误。
2.周五大盘收长枪上捅,又是一种异动。结合周五盘面,大盘已经多次异动,异动就是主力行动的痕迹。量学人应该牢牢跟踪盯紧主力意图,一旦连阴来,有可能极阴阳现。
3.总体看大盘没有明显的企稳状态,只有明日突破左侧阴二一3611才有机会站稳,上攻。

三.看板块:
石油,工程机械,租购同权板块涨幅居前。锂矿,种业,青海板块板块跌幅居前。

四.看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:新华联,吉宏股份
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负

laoxu168 发表于 2022-1-9 22:33

谢谢楼主分享!

普通股民 发表于 2022-1-9 22:55

学习。。学习,,再学习~~

zhang曌 发表于 2022-1-9 23:21

如来 发表于 2022-1-9 23:30

谢谢楼主分享!

U1639360972 发表于 2022-1-10 06:23

谢谢分享,赠人玫瑰,手有余香

cwyyx 发表于 2022-1-10 07:17

谢谢老师分享

hfzhou 发表于 2022-1-10 07:26

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2022-1-10 08:21

谢谢楼主的分享!

184696009 发表于 2022-1-10 08:55

谢谢发帖分享的你!

普通股民 发表于 2022-1-10 12:34

学习。。学习,,再学习~~

缘分五月66 发表于 2022-1-10 13:14

谢谢分享,好好学习天天向上。

如来 发表于 2022-1-11 07:09

学习。。学习,,再学习
页: [1]
查看完整版本: (0107收评)左侧鬼门关很重要(兼0110预报)