QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20220122感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天老板发了个过年红包给老妈,一个红包就顶我在长沙加班熬夜干一年活了。还有工资,分红,几份不用加班的兼职收入,感觉干这行一是自己会干活,二是主要看碰没碰到看中自己的大老板,会干活帮看重自己的大老板干活的话,一年不加班几十万也很轻松。

小舅的丈母娘把她们家隔壁的19岁比我小6岁比我亲妹大6岁的姑娘介绍给我了,聊了三天还没有把我拉黑,老妈说小舅说她爸爸人很老实的,第一天聊的时候我就感觉她脾气很好,希望能聊两三年我考到证了她能结婚了能成就好了。在京东上买了两瓶五粮液两包瑞士莲,29号去看下她见个面,有点怕一见面就觉得不喜欢我,就又感觉失恋了又得难过一段时间。我跟老妈说这次还不成可别介绍了,没成的时候期待能成,被拒绝被拉黑了就又难过,压根没有心情看书了。

今天选了一晚上的房子,太贵的老妈瞒着她老公存的钱买不起,便宜点的感觉就玫瑰园和润和紫郡的好点了,时代倾城缺点就是户型太小了没有考虑。玫瑰园比润和紫郡离地铁口更近,且离湖师大附中星城实验中学近。润和紫郡主要就是离长郡月亮岛学校近。我感觉目前我还是喜欢玫瑰园,暂时懒得选了随老妈选了。

感觉往好的方向想就是能把证考到,如果在广西帮这个浙江老板不加班干活七七八八收入加起来一年能挣几十万的话,待这里挣钱补仓价值投资股和基金,老妈再买套离四大名校附属中学小学及地铁口近的房子给我,再能和小舅丈母娘家隔壁的姑娘能成就好了。每年探亲假年假奶奶家外婆家小舅丈母娘家还有长沙市一次得跑四个市了,再带媳妇去橘子洲岳麓山溜达一圈,每年溜达两三次好像也挺好,不然每个星期都去岳麓山橘子洲的话也挺累。

今天买富国天惠一整年了,如果每年买2.5万,到30岁应该也有15万本金了,如果15年能翻20倍,45岁的时候可能也有300万基金了。基金都能15年20倍,20年后几十万本金的智飞生物如果也能赚20倍,也上千万了。手里的1万个虚拟币现在只能卖几万块钱,如果20年后这虚拟币还在且随时间增加而增加虚拟币且能卖100块一个的话,20年后虚拟币可能也能卖几百万了。目前主要就是考证了,考证只为了看懂朱经理为啥买那些股,不为了能回湖南找那五千块一个月别人还看不上我非本专业毕业的工作。

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

好好学习天天向上