星河望月 发表于 2022-2-9 22:40

(0209收评)注意那些反弹没过鬼门关个股(兼0210预报)

(0209收评)注意那些反弹没过鬼门关个股(兼0210预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.看大盘:
    1.设周四三线:3465-3479-3495

二.看预判:
    1.前期收评指出按照量学三日定性的原理如果大盘三日收阳那企稳并且短期内确认真底的概率加大。今日大盘继续强势收阳线,短期内有企稳迹象。
    2.量学里鬼门关能否站稳是觉得走势能否持续上攻的关键穴位,大盘今日上攻突破0125阴线二一这是好现象。明日关注能否继续站在鬼门关之上。
    3.继续执行轻大盘重个股原则,在这里要提醒大家那些随着大盘上攻但明显没有站稳左侧阴二一位的个股要尤其注意,假反弹可能性加大。

三.看板块:
数字货币,移动支付等板块涨幅居前。风电设备,银行等板块跌幅居前。

四.看牛股:
跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:天喻信息,华胜天成
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负

三浪启动 发表于 2022-2-10 08:36

三浪启动 发表于 2022-2-10 08:32

未来智慧型男 发表于 2022-2-10 01:01

天喻信息,华胜天成

牛股没看出牛的趋势

zhang曌 发表于 2022-2-9 23:13

laoxu168 发表于 2022-2-9 23:22

谢谢楼主的分享!

小牛快跑 发表于 2022-2-10 00:13

谢谢分享辛苦了

如来 发表于 2022-2-10 07:42

谢谢分享辛苦

jy666666 发表于 2022-2-10 07:52

好好学习,天天向涨

zhenjv 发表于 2022-2-10 08:13

谢谢楼主的分享!

184696009 发表于 2022-2-10 08:24

谢谢发帖分享的你!

李平西 发表于 2022-2-10 09:07

:):):):):):):)

李平西 发表于 2022-2-10 09:09

:):):):):):)

羌江月 发表于 2022-2-10 09:14

向高手学习!谢谢楼主!

理智投资师2016 发表于 2022-2-10 09:19

谢谢楼主的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: (0209收评)注意那些反弹没过鬼门关个股(兼0210预报)