QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

速战急归

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

声明:文中涉及到的个股仅限案例分析,不作荐股。
一、一周大盘回顾
1、本周沪指受制于上方压力3491点,震荡盘落,周四因ew冲突事件导致世界股市大跌,沪指也受波及,走出中阴带长腿K线,在3429点获得支撑。目前短期压力依然在3491点,支撑位3429点。
2、创业板指数本周略强于沪指,探底回升,目前短期压力位2891-2898点,支撑位2843-2837点。
3、ew冲突事件虽然才刚开始,但预计对我A股的影响基本结束,大盘依然将继续按照原有箱体形态震荡运行。
二、个股行情
1、本周最近强势板块建筑工程、东数西算等前排个股周初加速冲高后快速回落,走A字见顶形态,如601789宁波建工、603316诚邦股份、600996贵广网络、600797浙大网新、300846首都在线、002178延华智能等。
2、ew冲突事件影响,本周黄金、油气板块走势不错,东数西算概念也有少数几个依然处于急速拉升过程,如000815美利云、003007直真科技、600510黑牡丹等;次新股603215比依股份开板后三连板。
三、实盘操作
1、短线:受场外特殊事件影响,个人感觉本周操作难度较大,虽然每天涨停板数量依然不少,但变脸特快,防患风险的最好办法当然控制仓位为首选,其次应采取“速战急归”游击战术。
2、大盘下跌为中线建仓提供了较好的建仓或加仓机会,下周如有再次下探时刻应该会是不错的买入机会。

祝大家周末愉快!

谢谢楼主的分享!

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享!

好好学习,天天向上