星河望月 发表于 2022-3-3 20:26

0303收评)继续用回马枪战法跟踪个股(兼0304预报)

(0303收评)继续用回马枪战法跟踪个股(兼0304预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.看大盘:
    1.周四三线:3474-3484-3491
    2.开盘价3495与所设上线相差四点。
    3.收盘价3481与所设中线相差三点。
    4.最低点3471与所设下线相差三点。
    5.设周五三线:3474-3481-3496

二.看预判:
    1.收评中一直指出大盘处于拉锯行情,近期需关注大盘能否站稳左峰。大盘今日高开低头下探收阴再一次证明左峰上方压力之大。
    2.既然大盘上攻不过那就要关注下探是否能守住前期提过多次真底,不过从总体建构上看大盘虽然一直处于拉锯行情,但真底都有所抬高,如果近期大盘收阳再次出现真底太高现象那上攻有望。
    3.昨日提醒大家关注回马枪战法,今日符合回马枪战法的个股不在少数龙江交通,宝塔实业等都是可以用此战法跟踪的。今日大盘收阴可继续用回马枪战法去跟踪个股。

三.看板块:
中俄贸易概念,航运港口等板块涨幅居前。激光雷达,电池等板块跌幅居前。

四.看牛股:
跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:龙江交通,龙宇燃油
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负

三浪启动 发表于 2022-3-3 20:48

继续用回马枪战法跟踪个股

纪念日2009 发表于 2022-3-3 21:07

龙宇燃油被我放跑了,没守住:L

小牛快跑 发表于 2022-3-3 21:18

谢谢分享辛苦了

无翼蝙蝠 发表于 2022-3-3 21:23

感谢楼主分享

jy666666 发表于 2022-3-4 08:23

好好学习,天天向涨

老宋666 发表于 2022-3-4 08:43

谢谢楼主分享

老宋666 发表于 2022-3-4 08:46

谢谢楼主分享

老宋666 发表于 2022-3-4 08:55

谢谢楼主分享

沈建福 发表于 2022-3-4 17:23

学习学习再学习!

s33060993s 发表于 2022-3-5 17:05

好好学习天天向上

理智投资师2016 发表于 2022-3-5 18:11

谢谢楼主的分享!

zhenjv 发表于 2022-3-5 20:35

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: 0303收评)继续用回马枪战法跟踪个股(兼0304预报)