QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2022.3.3奇信股份涨停分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2022年1月20日长阴短柱左侧已经形成左峰,1月20日开始长阴短柱向下洗盘,至27日跌去16个多点。但是量能未放大,都是长阴短柱,保持平量和缩量,最后一跌精准回踩2021年11月12日以来形成的6.06元黄金精准线。1月28日极阴次阳,次阳过全阴,价涨量平,次阳质量很好。   年休七天后,2月7日开盘,跳空阴,但未破次阳底,2月8日长阳矮柱,以后5天未破底,而且两天洗盘后,升阳,2月8日形成将军柱,14日15日16日三天三个跳空阳,涨停,16日形成将军柱,14日15日形成两个元帅柱。遇到左峰后,第二天2月17日高开上捅单枪洗衣盘一天,2月18日缩倍量涨停,21日单枪再捅2021年7月15日左大阴,22日23日洗盘两天,2月24再次倍量涨停,完成一次回马枪。然后,再次单枪上捅后洗盘两天,3月1日再次缩倍量又是极低量涨停,主力已控盘非常好了。本支股票最大特点:长阴短柱下杀,量能呈缩量和平量;底部筑底开成将军柱后,不断以涨停板拉升,缩倍量就能涨停,单枪上捅后,缩量洗盘,而且单枪一次比一次高;洗盘两天即以涨停板回升;而且,两次洗盘都精准回踩平衡线。3月1日过2月28日大阴二一位或23日大阴实顶的7.43元时就应果断介入,3月1日缩倍量涨停也应果断介入。
好好学习天天向上

学习。。学习,,再学习~~

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

学习。。学习,,再学习~~

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!可惜没有图,美中不足