咖啡不苦 发表于 2022-3-5 21:00

下周关注票20220305周六

下周可以关注的票:300081恒信东方、002435长江健康、002589瑞康医药、603963大理药业、002699美盛文化、000950重药控股、600192长城电工、002246北化股份、002178延华智能、002898赛隆药业、001234泰慕士、603368柳药股份、000710贝瑞基因、000411英特集团、001202炬申股份、002725跃岭股份、002474榕基软件。

空虚静 发表于 2022-3-5 21:10

王子量学的十种战法从0号战法到9号战法
0号战法: 跳空缺口。 没有交易,强势可期;第一顶底,大胆参与。
一号战法:一剑封喉。 三线合一,暗示到底;黄金三角,逼涨无疑。
二号战法:双线攻防。 第二法则,二次擒龙;攻守冲防,参与主攻。
三号战法:盘口三维。 天地人和,三维互动;正向做多,反向做空。
四号战法:四维看盘。 量价阴阳,真假虚实;唯一合一,分清主次。
五号战法:灯塔五线。 五线四区,强弱留意;踩触穿浮,务必有数。
六号战法:六个音阶。 六个节奏,牛股唱歌;三四五六,择机做多。
七号战法:天龙吸水。 先封后下,其形似七;封要趁早,跌要有序。
八号战法:太极八法。 王牌第一,倍阳第二;大阴大阳,顶底互换。
九号战法:九阴真经。 防捉信号,务必牢记;进退有据,速战即跑。
实战中因地制宜,因况定夺;不可刻舟求剑、照猫画虎、照本宣科。切记切记!

无翼蝙蝠 发表于 2022-3-5 21:53

感谢楼主分享

laoxu168 发表于 2022-3-5 22:13

谢谢楼主的分享!

养牛郎 发表于 2022-3-5 22:26

太少了 是周五40多个涨停板 全关注

西南的狼 发表于 2022-3-6 06:13

谢谢楼主分享。。。。。。。。

zat6722X 发表于 2022-3-6 07:05

谢谢楼主的分享!

锦绣人生 发表于 2022-3-6 08:27

谢谢楼主的分享!

U1639360972 发表于 2022-3-6 09:14

好好学习,天天向涨

李平西 发表于 2022-3-6 09:44

:):):):):):):)

股江湖 发表于 2022-3-6 14:07

感谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2022-3-6 15:38

谢谢您的分享!

如来 发表于 2022-3-6 16:53

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: 下周关注票20220305周六