星河望月 发表于 2022-3-6 19:47

(0304收评)关注回马枪与真底战法(兼0307预报)

(0304收评)关注回马枪与真底战法(兼0307预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.看大盘:
    1.周五三线:3474-3481-3496
    2.最高点3474与所设下线一点不差。
    3.设周一三线:3429-3447-3460

二.看预判:
    1.周五大盘再次下探没有偏离拉距行情的主旋律。在此行情中回马枪战法能显神威。
    2.虽然大盘周五缩量下跌,但并没有有效跌破0224形成的真底。所以周一大盘要着重关注真底得失。
    3.大盘目前的行情依旧以回马枪战法,真底战法为主要跟踪战法。捷强装备,珠江股份符合回马枪战法要点。共同药业,仟源药业符合真底战法拉升的要义。大家可以以这些个股为模型选择个股跟踪。

三.看板块:
医药商业,辅助生殖等板块涨幅居前。采掘行业,培育钻石等板块跌幅居前。

四.看牛股:
跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:宏英智能
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负

无翼蝙蝠 发表于 2022-3-6 20:22

感谢楼主分享

李平西 发表于 2022-3-6 21:22

:):):):):):):):)

如来 发表于 2022-3-6 21:27

好好学习天天向上

股江湖 发表于 2022-3-6 21:38

感谢楼主分享

geliang3000 发表于 2022-3-6 22:27

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

njuptjian 发表于 2022-3-7 09:18

谢谢楼主分享

1023 发表于 2022-3-7 09:50

好好学习天天向上

tingyuedaoren 发表于 2022-3-7 11:04

箱高手学习!!!!

沈建福 发表于 2022-3-7 11:29

学习学习再学习!

空虚静 发表于 2022-3-7 11:50

听楼主讲那量学地故事

沈建福 发表于 2022-3-7 18:11

学习学习再学习!

184696009 发表于 2022-3-7 21:09

谢谢发帖分享的你!
页: [1]
查看完整版本: (0304收评)关注回马枪与真底战法(兼0307预报)