星河望月 发表于 2022-3-7 21:42

(0307收评)长阴短柱有假跌嫌疑,耐心等高质量企稳信号(兼0308预报)

(0307收评)长阴短柱有假跌嫌疑,耐心等高质量企稳信号(兼0308预报)各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.看大盘:
    1.周一三线:3429-3447-3460
    2.收盘价3372在所设下线下。
    3.设周二三线:3355-3372-3407

二.看预判:
    1.周五收评指出大盘周一需守住0224真底,今日大盘走弱已经跌破真底,而且是一阴破多底。这样寓意这大盘拉锯行情的结束,开始走弱。
    2.从总体建构而言大盘收长阴短柱,有假跌嫌疑。不过下跌不能轻易言底,大盘没有明显企稳迹象之前切勿抄底。
    3.今日优先寻找假跌质量较大盘而言更高的个股,缩量越多越好。或者跟踪强于大盘个股分时上有明显接势吸筹嫌疑的个股。

三.看板块:
贵金属,家用轻工等板块涨幅居前。航空机场,茂指数等板块跌幅居前。

四.看牛股:
跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:和晶科技
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负。

纪念日2009 发表于 2022-3-7 21:58

优先寻找假跌质量较大盘而言更高的个股,缩量越多越好

春雨秋风 发表于 2022-3-8 14:23

谢谢楼主的分享!

laoxu168 发表于 2022-3-8 16:55

谢谢楼主的分享!

沈建福 发表于 2022-3-8 18:06

学习学习再学习!

zhenjv 发表于 2022-3-8 20:19

谢谢楼主的分享!

184696009 发表于 2022-3-8 21:19

谢谢发帖分享的你!
页: [1]
查看完整版本: (0307收评)长阴短柱有假跌嫌疑,耐心等高质量企稳信号(兼0308预报)