fdbwymz 发表于 2022-3-13 18:47

20220213感悟

今天问了下两个老本行的一年贡献给我2万左右收入的女客户,问一个客户,说我如果回去干老本行会再找我干活吗?她说肯定找你啊!还问了一个客户,老店还招人吗?我都没说我想回去,她猜到我的想法,问也没问我就直接去问那店的老大了估计,然后直接跟我说欢迎回来,老位置留给你。感觉老本行的客户都欢迎我回去,微信上感觉她俩挺开心的。
实话实说不知道是湖南的人比较热情,还是老本行的客户领导同事比较好,给他们干活,跟他们聊天感觉挺平等,有啥话都直说,也不怕互相得罪对方。我知道的基本就是公司里的人介绍同学老同事朋友去公司上班,很少听说某某是某领导的亲戚。
在这边一堆浙江老板的亲戚关系户,我感觉待这里好难受,月薪三千都不敢有啥想说的就说啥,怕得罪别人。

今天翻了21年的工资及客户微信转账给我的钱,在我想辞职吊儿郎当干活的基础上,居然也平均每月都过万了。而在这里待了8个多月了才1万多工资。
好怀念在长沙996时,休息日前一天就在跟旁边的同事念叨明天去哪玩呢,去吃啥呢,再吐槽一下堂妹跟在长沙的同学都怕了我,一听我去岳麓山橘子洲就怕了怕了不跟我去玩了。
上午岳麓山,中午吃顿好吃的,下午橘子洲,晚上黄兴广场逛街,逛超市,再做一下炒股发财的白日梦,想想就美滋滋。

明天老妈去跟管所有分公司这个部门的领导说,等老板去那家分公司了再跟老板说一下,我应该就可以走人回长沙干老本行了。
主要是老妈送我房子的话,我不好意思找老妈问钱炒短线,老妈也没说这个事,我就直接去老本行老公司上班算了。老妈要我别加班太晚,帮我买了房子的话,你就没啥压力,一个月少干点活挣个七八千就行了。
假如回去后少干点活,扣掉社保吃住一年只存5万的话,如果老妈在这上班还每年给我10万的话,那样每年就还可以买上10手智飞(智飞按150的价格算的话)。跟那个相亲对象还得谈三四年,有可能老妈也不给我钱了,保守算35手的话,运气好的话结婚那年股价到500元一股的话,也有接近两百万了。也许这几年就暂时先炒长线了,以后如果有机会再盯着电脑炒短线了。

s33060993s 发表于 2022-3-13 19:14

好好学习天天向上

锦绣人生 发表于 2022-3-13 20:14

谢谢楼主的分享!

qqaww3 发表于 2022-3-14 07:38

谢谢楼主的分享!

动力在线 发表于 2022-3-14 08:18

谢谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: 20220213感悟