廖伯通 发表于 2022-3-26 23:20

0325同一间构形态为什么能涨停

0325同一间构三低三有股票批量涨停,王子老师在<<这条红线精准判顶,不过此线不要动心>>的帖中强调,量学倡导三低三有股,又是今日涨停主趋势.王子老师解析了嘉麟杰丶联络互动两支股票及融钰集団丶南极电商丶华阳新材三支三低三有涨停股票.沪深两市同一时间丶同-形态丶同一间构三低三有部份批量涨停股票还有,各举例十支个股:
   深市涨停股票是:星徽股份丶英飞特丶三湘印象丶顺灏股份丶天娱数科丶正邦科技丶绿康生化丶吉宏股份丶武汉凡谷丶益盛药业等......
   沪市涨停股票是:广汇物流丶亚邦股份丶农发种业丶永吉股份丶中国国贸丶华夏幸福丶浪莎股份`富佳股份丶迪生力丶安彩高科等......
   这些0325涨停板股票,它们都是三低三有个股,都是0316极阴次阳刹车,此后三日多数是元帅柱戓黃金柱,少数是将军柱,回调都不破0316基柱底部,虽大盘大跌30多点,但却岀现三低三有股票逆市漲停奇观!这证明量学是科学,科学是有规律的.掌握了股市规律,你就是赢家!
   下周一涨停板虽有分化,但0316次阴次阳仍是三低三有涨停潮主趋势!让我们拭目以待!

西南的狼 发表于 2022-3-27 06:56

谢谢楼主分享。。。。。。

hfzhou 发表于 2022-3-27 07:03

谢谢楼主分享

锦绣人生 发表于 2022-3-27 08:39

谢谢楼主的分享!

李平西 发表于 2022-3-27 09:05

:):):):):):)

超级小白 发表于 2022-3-27 11:33

谢谢前辈指导

s33060993s 发表于 2022-3-27 11:35

好好学习天天向上

无翼蝙蝠 发表于 2022-3-27 15:53

感谢楼主分享

春雨秋风 发表于 2022-3-27 16:18

谢谢楼主的分享!

tingyuedaoren 发表于 2022-3-27 16:37

好好学习天天向上

沈建福 发表于 2022-3-27 19:06

学习学习再学习!
页: [1]
查看完整版本: 0325同一间构形态为什么能涨停