kingsong 发表于 2022-4-21 16:41

20220421大势攻防研判

20220421大势攻防研判 一、明天0422的操盘线:3063-3079-3107 二、前天及昨天的研判中都提到要学会空仓,很重要!即使是如此,心情仍是沉重的,毕竟,还是很多的投资者仍未能躲过损失,大盘如此凶猛下跌,一点不讲武德,甚至,大金融试图护盘,反而成为下跌助攻,我希望明天的3063能够守住,也希望今天的下跌有非理性的成份,否则,3023点,也不一定能抵得了下跌。 三、个股方面,昨天提到,天龙的涨停是个烂板,今天是要看跌的,果然以跌停收盘,而今天的步步高则再次大长腿涨停,让人看到黑暗中的亮光,明天的走势非常关键,必须扛住下跌再收涨停,才能成妖。 四、板块方面,纺织服装,商业连锁,食品饮料是今天有所表现的三个方向,也都属于民生的大内需,明天观察大盘的选强。

锦绣人生 发表于 2022-4-21 17:41

谢谢楼主的分享!

量学低吸高抛 发表于 2022-4-21 17:47

谢谢楼主的分享!

李平西 发表于 2022-4-21 19:03

:):):):):):):):)

青木子 发表于 2022-4-22 12:00

谢谢楼主的分享!

王运成 发表于 2022-4-25 08:01

谢谢您的分享。

gooloo 发表于 2022-7-20 01:57

迟申雅说:柱子,擒线涨牛股王量捉停,量54

gooloo 发表于 2022-7-21 00:53

上官睿敦说:柱量牛线擒,,王股捉板涨子量54

gooloo 发表于 2022-7-22 03:02

傅甜筐说:捉牛股柱,量量板,擒王涨线子182

gooloo 发表于 2022-7-29 12:39

姚雯媚学量学,量板擒柱牛线,捉子,股量王涨431