czw5737 发表于 2022-4-25 19:18

高量单枪TCL

—近阶段局部未转移的最高量柱的单枪。
—    1金阶金梯攻击高量单枪实顶       为一凹,
—          目标 --高量单枪实顶
—    2精准缩量打劫挖坑,二倍阳确认   为 二凹   
      目标--高量单枪虚顶
      3.有效突破虚顶,开启主升浪—    4.虚顶触及不过,空仓波段结束
—    5,一凹看,二凹干
— 高量单枪次日上涨为强庄,盘中回踩确认。二次过实顶,有效突破虚顶 二凹

青木子 发表于 2022-4-25 19:45

感谢分享,辛苦了。

qqaww3 发表于 2022-4-26 07:06

谢谢楼主的分享

福气熙熙 发表于 2022-4-26 08:24

谢谢楼主分享

动力在线 发表于 2022-4-26 09:17

谢谢楼主的分享

xc00713 发表于 2022-4-26 11:21

谢谢楼主的分享

s33060993s 发表于 2022-4-26 14:25

好好学习天天向上

周瑞峰 发表于 2022-5-9 12:55

—近阶段局部未转移的最高量柱的单枪。
—    1金阶金梯攻击高量单枪实顶       为一凹,
—          目标 --高量单枪实顶
—    2精准缩量打劫挖坑,二倍阳确认   为 二凹   
      目标--高量单枪虚顶
      3.有效突破虚顶,开启主升浪
—    4.虚顶触及不过,空仓波段结束
—    5,一凹看,二凹干
— 高量单枪次日上涨为强庄,盘中回踩确认。二次过实顶,有效突破虚顶 二凹

旌旗十万 发表于 2022-6-6 23:05

感谢分享感谢分享

gooloo 发表于 2022-8-1 03:25

景玮掎学量学,捉子牛,柱线板王量涨量擒,股623

gooloo 发表于 2022-8-7 03:26

姜豪惠学量学,股捉子涨量擒,线王板,柱牛量623

gooloo 发表于 2022-8-30 02:02

柯淳智学量学,柱量王子量涨捉板,,股擒牛线623

gooloo 发表于 2022-9-8 09:30

燕秋智学量学,量,柱擒板涨子,捉股王牛量线638

gooloo 发表于 2022-9-17 10:19

车沐智学量学,王板量擒涨捉线柱股量牛,,子638