威县随缘 发表于 2022-5-4 22:58

练习

300390、002192、002789、600220、600938、002432、600545、002685、603357、003019、002419、003010看涨供参考,符合自己的选股条件加深研究,不符合自己的选股条件多看少动为上策,个人意见,盈亏自负。

威县随缘 发表于 2022-5-5 16:00

大橘为重 发表于 2022-5-5 14:58
量学的东西我都不敢用,好多符合基因的股票不涨的,甚至还有暴跌的,可能是我看不懂吧,现在实盘都是用我自 ...

量学是判断涨落最快的方法,也是最直接的方法,如底部倍量后缩量上涨证明主力控盘较好,缩量上涨是惜筹等。就能判断庄家运作路径了。倍量是庄家大胆吸筹码的动作等

威县随缘 发表于 2022-5-5 16:06

威县随缘 发表于 2022-5-5 16:00
量学是判断涨落最快的方法,也是最直接的方法,如底部倍量后缩量上涨证明主力控盘较好,缩量上涨是惜筹等 ...

你才学多少,如果两个月就一切学会,哪股市就不是股市了,就成了金矿随手抓就行了。股市是金钱博弈的结果,是智力游戏,是博弈胜利的果实。

大橘为重 发表于 2022-5-5 14:58

量学的东西我都不敢用,好多符合基因的股票不涨的,甚至还有暴跌的,可能是我看不懂吧,现在实盘都是用我自己琢磨的手法在做,哎,量学好复杂啊,我不想我学的量学永远只能是看图识战法,一看就会一用就废,咋办啊

威县随缘 发表于 2022-5-4 22:59

仁中取利真君子,义内求财大丈夫。

威县随缘 发表于 2022-5-4 23:04

操作股票一定要专,只要你买入了股票,背后就有一个支持你买入的方法。那么成功了,继续,失败了,改进方法,继续,记住是改进而不是放弃。

补充内容 (2022-5-5 05:54):
量学核心理论为:阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。胜是核心,特指双向胜。学会了“十二字令”,你就可以做到:不看指标,不听消息,不管贵贱;只看量价,该买就买,该卖就卖;一买就涨,一卖就跌,一不小心就涨停。尤其要注意要当天进出。要想在股市中获利,最好的机会就是“参与初胜”。

s33060993s 发表于 2022-5-5 06:05

好好学习天天向上

海之魂16 发表于 2022-5-5 06:30

谢谢分享!辛苦了

cwyyx 发表于 2022-5-5 06:36

谢谢老师分享

大橘为重 发表于 2022-5-5 08:24

好好学习天天向上

大橘为重 发表于 2022-5-5 08:25

好好学习天天向上

春雨秋风 发表于 2022-5-5 09:57

谢谢楼主的分享!

沈建福 发表于 2022-5-5 10:28

学习学习再学习!

tingyuedaoren 发表于 2022-5-5 16:23

谢谢楼主的分享!

大橘为重 发表于 2022-5-5 16:40

这论坛我都没权限加好友,哈哈哈嗝,笑死我了
页: [1] 2
查看完整版本: 练习