咖啡杯里的茶 发表于 2022-5-5 10:56

五一分享牛股,今天涨停20CM大肉!!!

五一分享牛股,今天涨停20CM大肉,欢迎大家交流学。

2022/05/01劳动节牛股分享学习!!!,股海明灯,量学官网,量学知识股票论坛。 - 178448.COM https://www.178448.com/thread-1962020-1-1.html

大橘为重 发表于 2022-5-5 17:32

首先恭喜楼主抓到大长腿涨停板股票,我想着大哥今天一定很开心,嫂子晚上要遭罪了哈哈😄不开玩笑了,其实我也抓到一个涨停虽然只是十厘米的,但是这是我靠自己琢磨主力意愿觉得能涨,昨天是明显的主力拉高试盘洗盘后今天拉板了,我昨天埋伏的,赌对了哈哈
我也来股市7年多了现在有了一点感觉了,其实吧,做股票投资要多研究量价关系跟主力想法,主力意愿主力意图,还要配合国家政策走向跟市场热点才行,俗话说得好,跟着党走准不会错的!而不是跟个小孩儿一样看图识字,我3月份苦心研究量学战法,对着书找了10多个完全符合量学涨停基因的股票,结果呢?跟踪了半个月没一个涨停的,全是吃大面的股票,我绝望了,从今天开始我以后也就来论坛水水经验了,明灯大一可以免费看前十大哥的推荐股票,说不定能跟一下,吃点肉喝点汤哈哈。

咖啡杯里的茶 发表于 2022-5-5 20:27

大橘为重 发表于 2022-5-5 17:32
首先恭喜楼主抓到大长腿涨停板股票,我想着大哥今天一定很开心,嫂子晚上要遭罪了哈哈😄不开玩笑了 ...

慢慢来不能急躁一起进步

gooloo 发表于 2022-9-21 03:48

邰雅涵学量学,板,量擒涨捉,王子柱牛线量股1164

大橘为重 发表于 2022-5-5 12:05

是个高手666

s33060993s 发表于 2022-5-5 14:20

好好学习天天向上

沈建福 发表于 2022-5-5 16:12

学习学习再学习!

laoxu168 发表于 2022-5-5 16:17

谢谢楼主的分享!

tingyuedaoren 发表于 2022-5-5 16:58

谢谢楼主的分享!

动力在线 发表于 2022-5-6 08:25

谢谢楼主的分享

gooloo 发表于 2022-8-2 07:33

琴双彬学量学,擒捉,王线,量板股子牛柱量涨1149

随股起舞 发表于 2022-8-2 08:26

向高手学习

gooloo 发表于 2022-8-8 07:34

萧逸塔学量学,线涨牛柱擒捉,王板量量子股,1149

gooloo 发表于 2022-9-2 19:35

樊淑淼学量学,捉量量线王板股子牛柱,涨擒,1149

tingyuedaoren 发表于 2022-9-2 20:46

好好学习天天向上

空虚静 发表于 2022-9-2 21:47

好好学习天天向上
页: [1] 2
查看完整版本: 五一分享牛股,今天涨停20CM大肉!!!