fdbwymz 发表于 2022-5-13 21:07

20220513五月第二周总结

1、中午翻一下板后回调股,选一遍目标股。如果尾盘几十秒时间来不及了就在中午的目标股里选了,并考虑前一交易日买入的股中午卖不卖。
2、中午选股时只看个股规律,不套用各种战法。去年在通达信训练模式里套用过战法,在一只个股上训练一二十年,能翻个一二十倍就算运气好了。这点收益还不如买基金放那,或者买伊利股份每年吃分红了。
3、一只股只买十分之三仓位,一天最多买三只股。这样每天起码还能留十分之一仓位备用,不是用来加仓或买别的股,而是工作上经历这十来个月后,感觉未来的收入说不准怎么样,股市里留一点点钱,以后生活中万一失业了什么的没有收入了,股市里一直空着的仓位还能当生活费。
4、第二天除非涨停或跌停卖不掉,不然一日游全卖。参考淘股吧里别人的实盘帖子,炒短线发财的基本上都是一日游,满仓和分仓、追板和没追板发小财的都有,所以这不是共同点,共同点我只发现一个-——就是一日游看谁跑得快。

目前练习炒短线的流程及原因大概就是这样了。

今天飞力达和新宁物流规律都差不多,自从出现那涨停板之后,基本大阴次日就会变阳。

感觉根据规律选股一日游,主要是看概率,之前的规律次日基本上涨,一日游盈利的概率可能就大一点了。并且是板后回调的,次日大涨的概率会比没出现过涨停的股次日大涨的概率大一点。

qqaww3 发表于 2022-5-14 06:47

谢谢楼主的分享

青木子 发表于 2022-5-14 10:34

谢谢楼主的分享!

寻龍吟 发表于 2022-5-14 13:36

谢谢楼主分享!

有钱有闲 发表于 2022-5-14 21:50

谢谢您的分享,好好学习

markzeng 发表于 2022-7-19 09:29

好好学习天天向上

gooloo 发表于 2022-8-3 20:47

骆桦婺学量学,线捉牛擒股量板子王,涨柱量,1844