星河望月 发表于 2022-5-23 19:47

(0523收评)大盘能否守住阳光道?(兼05234预报)

(0523收评)大盘能否守住阳光道?(兼05234预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.回顾大盘:周一大盘三线为:3133-3146-3160。今日大盘高开,收盘价收在周五阳线之上,按照跳空补空的原则,上周五的阳线变为元帅柱。今日收盘价3146与所设中线一点不差。开盘价,最高点3150与所设中线相差四点。今日最高点与收盘价没有突破上线。

二.热点透析:两市涨停个股为家114(超10%)。涨幅超过5%的有186家。总上涨个股3506家,下跌个股家1132,跌少涨多。行业板块前三名是汽车类,有色,工业机械;概念板块前三名是新能源车,创投概念,锂电池概念。

三.盘前三线:周二大盘三线可预设为:3127-3146-3160。今日收盘价比周五收盘价高三毛钱,主力控盘精准。按照牛股三绝定理,如果不补缺口,那大盘才算强势。周五为高量柱,按照高量战法的原理,守住二一位(阳关道)抱着股票笑。如果明日大盘不够强势向下探,需关注阳关道得失。

四.看牛股:
跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。
奥飞娱乐,光洋股份,友邦吊顶
建设牛股池大家可以收集观察,不为实盘依据,不可据此实盘,否则盈亏自负。

gooloo 发表于 2022-10-1 08:48

谭申凯学量学,子擒,,线捉牛量王柱量板股涨2604

gooloo 发表于 2022-8-11 12:40

卜霆棉学量学,量,子涨量板股,擒捉柱牛王线2589

聚鑫舒心 发表于 2023-6-28 12:10

好好学习,天天向上

大橘为重 发表于 2022-5-23 19:50

多谢楼主分享

大橘为重 发表于 2022-5-23 19:51

多谢楼主分享

空虚静 发表于 2022-5-23 20:29

好好学习天天向涨

空虚静 发表于 2022-5-23 20:30

好好学习天天向涨

李平西 发表于 2022-5-23 20:38

:):):):):):)

空虚静 发表于 2022-5-24 06:24

好好学习天天向涨

njuptjian 发表于 2022-5-24 10:44

学习学习再学习!

laoxu168 发表于 2022-5-24 11:20

谢谢楼主的分享!

悟空 发表于 2022-8-11 14:40

谢谢楼主分享

随股起舞 发表于 2022-8-11 15:13

好好学习,天天向上

184696009 发表于 2022-8-11 15:30

谢谢发帖分享的你!

悟空 发表于 2022-10-1 12:53

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: (0523收评)大盘能否守住阳光道?(兼05234预报)